阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

上海球迷COME IN [复制链接]

上海球迷也应该组织足球赛.这叫做水平交流,也叫做促进friendship ,再说今后的天气不会在热了.正适合搞运动,不知道大家考虑过没有.

阿发想踢什么位置[em02]

我的位置不固定,基本上少什么位置的,都有我去补,但最喜欢的还是主攻.主攻踢的最多.门将当的也不少.[em07][em07]主要是没人肯守..

好象大家都没有热情.唉.青春啊.

以前的聚会你从来没来过,我想见见真人[em04]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以前聚会过吗?我不知道,哈哈..有下次的话一定去啊.聚会是干什么的?

聚会了N次了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

以下是引用大蛇丸^_^在2005-9-9 9:38:03的发言:
以前聚会过吗?我不知道,哈哈..有下次的话一定去啊.聚会是干什么的?

看过球,打过牌,唱过歌,吃过饭……

[em07]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

呵呵,牌不会打,真的,80分还是斗地主,我全都不会..歌唱的也不太好,我几乎是个'三等的残废',兴趣只是看看书,踢足球之类的..这是我朋友对我的评价.

[em04]汗啊,看来去了也不合拍.[em07]

楼主肯定没有加上海阿森纳群!

悲哀哦!

相信我,没错的。

可以的

发新话题 回复该主题