阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

希望同志们能详细介绍一下我们历史第一杀手依恩.赖特 [复制链接]

应该93-96赛季吧........创造球队入球记录185个。 呵呵,资料倒找不到,他近期状况还是可以让大家了解一下的。还支持arsenal嘛 前阿森纳著名球星伊恩·赖特自从离开足坛之后,就投身到了主持人的行列。并成为了英国著名电视台BBC1里的一名大腕级主持人,他所主持的节目很受女性观众的欢迎。   昨晚,在他所主持的著名节目《我愿意做任何事情》中,伊恩·赖特在3000名女性观众面前背部全裸,引起在场所有妇女的声声尖叫。而当时的情形随即被《太阳报》刊登到了一个醒目的版面上。赖特的节目一向以健康的形象以及诙谐幽默的语言受到广大观众的欢迎,而昨晚出格火爆的场面不禁令电视机旁的观众大跌眼镜。而现场的气氛更是异常火爆,观众齐声为赖特呐喊,使他仿佛回到了足球场上,只是观众的口号由“Goal(进球),Goal ,Goal”变成了“Off(脱),Off, Off”     在节目过后接受采访时赖特说到:“我这样做是为了激励我的母队阿森纳,现在阿森纳在夺冠征途上形势十分不妙,老冤家曼联占据着主动,我希望枪手们看到我卖力的演出后,能重振士气,一举卫冕英超联赛冠军。”      老赖特真可谓用心良苦,但他的老东家阿森纳目前的处境却不是他的激情裸露就能解决的。失去了坎贝尔以及维埃拉的枪手今日将主场迎战利兹联队,但是有一个对他们极为不利的消息是,在提前进行的曼联与查尔顿的比赛中,曼联以4:1的大比分击败对手。不仅在积分上拉大了与枪手的差距,甚至在净胜球上也远远地抛下了枪手。因此,阿森纳今日一战只许胜不许败,甚至连平局也不允许出现。否则,曼联将利用阿森纳自己的失误,提前登顶英超联赛。

老前辈太让我感动了!敬礼! 现在的他后继有人,咱队也不会再让他失望了! 祝他在事业上也能一帆风顺!

对啊! 祝福一个!
████ 刮开有奖。。。

我记得拉而森前两年拿金靴的时候他在苏超的。 还有~他儿子就是慢成的那个吧?

只是养子而已.....胡礼菲腊斯(wright phillips) 靠,我好象找错‘新闻’了 几个月前的........-_-b#

以下是引用pathfinder在2004-1-2 18:18:57的发言: arsenal为何不购入年青有潜力或实力超群的门将?例如Casillas(22岁)Howard(25岁)Hildebrand(24岁)Buffon(25岁)门将通常都不如中前场球员昂贵吧。
你是玩CM呢?

呵呵,虽然不太可能.....只是举例而已,实力有一定级数的也不只这些人啊。 FREY就比LEHMANN好得多了.....

我刚刚知道,依恩.赖特是曼城小将赖特飞利浦斯的养父.果然虎父无犬子.
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on
发新话题 回复该主题