阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

千山の万水 [复制链接]

wakaka!!!本师长历经超漫长D2年时光(其实主要是近3月粪发涂墙D刻苦努力),终于入选我坛W贴名人堂!!!小小D放个爆竹庆祝先.

去发帖排行里数啊数,发现本师长乃素我坛第7个入选W帖名人堂D好同志(自己赞个 ),前6位就8用偶来介绍乐吧,想必大家对这6位走召弓虽达淫已经粉熟悉鸟.本师长在此先给你们拜一个,以表达本师长对你们那如滔滔江水D崇敬之情[em28][em28]素你们引领本师长走上灌水D道路,大海航行靠舵手,本师长能入选我坛W帖名人堂,和你们D指引素分8开D.
       当然还有粉多帖子数比偶少滴XDJM们,也在灌水之路上一直陪伴着偶(俗话说的好,四海之内皆兄弟,貌似偶滴XDJM实在太多,一个个感谢恐怕有遗漏,所以在这里偶就打包感谢你们鸟[em44]   [em44] )

HOHO,下面回顾一下本师长两年来D灌水历程:偶乃我坛第289个注册用户(貌似也算的上煋淫一个鸟),但素由于高中阶段作业那个多呀,在高考结束之前一直处于潜水状态.直到暑假才开始正式泄洪(3个月8到灌鸟8000多帖,貌似有点过头鸟 ).2年前偶初来时,我坛人烟稀少,少到偶都能弄个半头猪来当当(还没实习期哦,直接正式);2年后,我坛已成为ACN亚洲官方球迷会,注册会员近12000(虽然有不少MJ),最高单日水量3680(8过已经素去年D事情鸟,革命尚未成功,同志仍需努力)~~~~~~~~~~~挖卡卡,这素何等让人骄傲D成绩啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!再次鼓掌[em03][em03]

恩,总D来说,我坛9像本师长家里D向日葵一样,沐浴在灿烂D阳光下,茁壮D成长着[em01]为鸟我坛D可持续发展,广大水民做到要多灌好水,8灌纯水(灌得好了,精华伺候哦)

最后给大家提2个小小D建议:帖子数真D素浮云,浮云啊!大家千万表学习本师长为鸟浮云扰乱水区秩序(HOHO,本师长现在也素水区3城管之一鸟,谁要是8听话,可素要被偶拖野地D哦 )
            还有捏94大家千万千万表注册MJ,就是注册鸟,也千万千万表像本师长一样爱护MJ(MJ害人哪[em13][em34] [em13][em34]).如果本师长麻油MJ(其实MJ到了这种程度,也8能再称为MJ鸟 ),[em32][em32].............

↑↑↑活活,有图为证哦

[此贴子已经被过千山于2005-9-10 19:05:25编辑过]

说下悄悄话

[UserName=Pilgrim]

北大那个美啊,记得经常来看图哦

[/UserName]

[此贴子已经被过千山于2005-9-10 10:56:27编辑过]

继续说悄悄话

[UserName=比远方更远]

老板,你是不是该把我D数据线还给我鸟都借你1个月鸟

[/UserName]

[此贴子已经被过千山于2005-9-10 10:58:09编辑过]

最后说一次悄悄话

[UserName=红黑弹头]

交大BL多么???

表告诉我你已经被看上鸟

[/UserName]

[此贴子已经被过千山于2005-9-10 10:59:37编辑过]

千山系列MJ都来冒泡

[em01]

千山系列MJ都来冒泡

[em01]

[em48][em48][em48][em48] [em48][em48][em48][em48]              [em48][em48] 就回赠书记一个2-4-4吧 [em03][em03][em03][em03]          [em03][em03] [em03][em03][em03][em03] 再来4-2-4 其他滴等偶也过W鸟再排~~[em01] GXGX~礼物欠奉~[em06] [UserName=过千山]给一个你最想要滴愿望好鸟:祝你早日退党!![/UserName] [em25][em26][em32][em37][em38][em42][em44]

捧场的来了[em48]说点什么好呢......QQ里聊吧[em55]
圣洁的红叉指引你再次上传图片……

恭喜一下鸟。。。
nothing to say~
发新话题 回复该主题