阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[10.3团购结束]团购订单发布,团购结束 [复制链接]

[10.3更新]

NONO | HenryHenry | Gunnervvv | Reyes. | 我的生命阿森纳 | 木偶猪 | tryo | 波斯猫winni | WWWW191942

最后确认订单如上.

这次订单的价格与上次接近.200磅左右. 我已经发布到出去了, 相信在1个月到1个半月的时间内, 应该能够到货.

感谢大家的支持, 下次团购将安排在圣诞节前后,请大家准备好钱. 呵呵.

G4 你要我帮你带的东西,我也已经订购了。 希望能够来得及...

[9.28更新]

想参加的朋友尽快了. 现在提交订单的如下:

NONO | HenryHenry | Gunnervvv | Reyes. | 我的生命阿森纳 | 木偶猪 | tryo | 波斯猫winni | WWWW191942

考虑会在十一结束. 十一黄金周,要需要的朋友,尽快提. 我要尽快提交上去的.

感谢大家支持, 一定让大家满意.

[9.18更新]

活动开展以来收到许多会员的订单, 其中有效订单如下:

NONO | HenryHenry | Gunnervvv | Reyes. | 我的生命阿森纳

以上5个会员,我会发相关的短消息给你们, 给于确认, 并帮助你们购买.

反馈下来, 许多球迷觉得一个是购买的方法, 略显复杂; 二来是价格相对昂贵. 前者, 我可以帮助大家适当地减轻, 大家只要跟我说想买什么就可以, 我会帮大家算价格.  后者, 由于是官方价, 我们没有任何利润, 只是帮助大家走一个相对便宜的渠道, 所以这一点上大家也要体谅, 毕竟我们的国情还不能跟发达国家相比.

团购还有一个星期的时间, 如果有需要的球迷, 可以尽快联系我. 我会帮大家尽快完成订单, 已经完成订单的人, 可以把钱汇入帐户. 我会分别与你们确认的。

有两个问题与大家说明:

1. 许多球迷反映在shop.arsenal.com上看不到真实价格, 主要是因为你们的IE编码方式, 选择了中文, 请选择西文就可以看见了。 相关操作方法在团购说明帖里有详细介绍.

2. 许多球迷在上次团购中,有一些货物没有货, 这次如果他们不想再次购买此货, 你们可以购买其他的货品, 钱可以在这批的钱中扣除, 不用担心.

有任何需要可以通过短消息, 或邮件的方式联系我. 谢谢.

应广大球迷的要求, 我跟亚洲球迷会取得了联系, 我们将再次开展阿森纳球迷团购活动.

前次团购的时候, 我亲自去尝试了一下,其他的一些会员也积极参与了这次活动.

在这里我能够很负责地告诉大家, 货物质量比我们国内买到的绝对要好. 而且价格是英国的官方价, 里面没有任何商业加成与利润, 反而因为我们是官方球迷会, 为许多会员平摊了邮费(现在只要5%的货物价与20元的手续费,比自己买要便宜许多), 并且有15%的折扣.

这是官方球迷会的优势, 也感谢亚洲球迷会能够提供给我们这条渠道, 比我们自己买省去了许多不必要的其他支出. 感谢所有在团购中提供帮助的人.

言归正传. 团购的方式在,以前的那个帖子里说得很清楚:

http://www.arsenalcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=33&ID=30996&page=1

有必要提醒大家的是, 大家如果不愿意去自己算价格,看帖子. 可以找我帮忙,但是, 由于工作比较忙, 可能反映比较慢, 大家要谅解.

一般希望大家自己去shop.arsenal.com看好货物,自己算好价格. 然后发消息找我确认. 我会尽快回复大家的.

请大家一旦确认了尽快把钱汇到帐上, 第一批的时候, 就是个会员, 因为工作忙,汇款晚了. 只能进入这一批的订单了。 东西拿到手就晚了。 这点大家要注意.

上次有许多会员买的东西,没有货了。 钱还在我这里的帐上, 我会继续帮你们买, 钱不用再汇了.

大家有任何问题可以在这里跟帖, 想要询问价格的话, 买过的会员也请帮忙解答一下。  我可能比较忙一点.

最后提醒大家, 发布订单, 请提交在这个帖子里:

http://www.arsenalcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=33&ID=31034&page=1

OK . 暂时到此为止. 请大家尽快行动.  我们要赶着跟亚洲球迷会同步一起买, 这样货物比较早到手.

[em03]

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

问一下,我要想买怎么办?
Arsène Knows

本人很想买一件印有BERGKAMP的10号球衣,可实在搞不清怎么买法.请楼主将价格和购买方法回复给我,我将尽快汇钱.

对了,说明一下是一套球衣,包括上衣(短袖),短裤,袜子.

仔细看一下以前的团购帖,问题都会解决的:)

以下是引用康康在2005-9-10 22:56:50的发言:
问一下,我要想买怎么办?

亏你还是海派

[em02]

以下是引用moving923在2005-9-10 23:16:50的发言:
对了,说明一下是一套球衣,包括上衣(短袖),短裤,袜子.

新赛季的球衣, 一套还是很贵的。 象您这样的要求, 可能需要1000以上, 请留意.

你可以到shop.arsenalcn.com上看一下.

以下是引用37°2在2005-9-10 23:45:23的发言:

亏你还是海派

[em02]

我的意思是:

1、怎么给C钱;

2、是英国直接寄过来还是必须要C再寄给我?

3、有没有其他简便方法?比如我直接买,有些折扣就行

[em01]
Arsène Knows

以下是引用康康在2005-9-11 0:10:48的发言:

我的意思是:

1、怎么给C钱;

2、是英国直接寄过来还是必须要C再寄给我?

3、有没有其他简便方法?比如我直接买,有些折扣就行

[em01]

康康用不用MSN, 直接联系我 Cyrano__chen@msn.com

C记得帮一帮我![em01][em08]
发新话题 回复该主题