阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于比赛讨论帖的建议 [复制链接]

鄙人小提一下意见,还是取消比赛讨论帖吧,赢球咱也不说了,输球那里面就不是讨论了,那简直是腥风血雨,惨不忍睹啊.管理员或着斑竹看见了从来也不管,大有放纵的嫌疑啊.虽说言论自由,外国人很强调这点的,但人家素质毕竟达到了言论自由的程度.

这个时代带给人们的疾病就是普遍急噪和轻浮,听说前一阵选国花,在网上统计下来选择牡丹的比选择梅花的要多许多,梅花是很有内涵的,古人很喜欢梅花,特别是文人,诗人..花中四君子啊.牡丹算什么..但选牡丹的人就是多啊..说明现代人都追求快,爽.这点不是很明白的,经常去讨论帖逛逛就明了了.

讨论帖是为了集中帖子的数量.感觉也是一难题啊,但班组对不合格的帖子可以锁帖,这一点我发现这个论坛的每一个班组都很喜欢做的事情,哈哈....有的班组很认真啊,回复帖也一页页的看..然后一次一次的发短迅给我.我身有体会啊.

现在论坛好象没以前那么安静了.大概跟球队的成绩有关吧..但会员之间相互攻击,'滚啊,'什么的词汇是比较伤人的,人家上论坛是为了找知音,而不是来受气的...班组好象也该搞个政策什么的.什么都不做,久而久之,这个论坛就会被那些特别急噪的梁山好汉当成了出气桶了,比如说在家里被老婆骂了,又不敢回嘴,满肚子火放哪去?????要那样也只好说是管理员太放纵,所以养成的习惯了.

好象写了太多了.愿意看的人欢迎,不愿意看的,我也身有体会.毕竟如果是我看到那么长的文章也会立即走人的.

输了球大家无法平静,但至少冷静..

讨论贴还是要的吧?至于人参公鸡,任何球队的球迷素质都参差不齐,呵呵,上升到素质问题好象有点说过头了......

昨天比赛完了就很郁闷,在罗马球迷群里和一个曼联球迷聊上了,因为彼此还算是同道中人,对方又是个MM,言谈之间还是很礼貌的......有一点倒是达成共识的,中国球迷,大多数还是很急功近利的......包括我

看球...其他的管我鸟事

以下是引用Eazzy在2005-9-11 12:13:46的发言:

昨天比赛完了就很郁闷,在罗马球迷群里和一个曼联球迷聊上了,因为彼此还算是同道中人,对方又是个MM,言谈之间还是很礼貌的......

说到曼联球迷,我也说两句.我不知道我们的球迷在骂人家曼联球迷素质低的时候想没有想过自己的所做所为.是有1部分曼联球迷骂我们什么"废铁厂",但是我厂球迷骂"曼狗"的恐怕也不少吧?!

作为水区实习斑竹,借这帖宣布一条规定,凡是在水区看见有辱骂其他球队的语言,警告后不改者一律删帖处理

信不信,比赛贴取消后更乱?![em04]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

取消了 别说比赛讨论会更乱 就连询问比赛的帖子都会乱起来

乱 是人心的乱 版主们无法管理 能管理的只有实际操作 与其把大家的愤怒散放在外面 还不如圈禁起来 大家可以发泄 发泄好了怒气又能随着帖子一起沉
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

[em06][em06]

这么不行,那也不行,这算什么哦

发新话题 回复该主题