阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[SkySports]图恩球员抨击范佩西 [复制链接]

翻译:Arsally(若转载请注明出自http://www.arsenalcn.com及译者)

2005-9-16 by Tom Adams

周三晚上的比赛中范佩西对图恩后卫抬脚过高动作危险,后者艾兰*奥曼表示,这名阿森纳前锋应该被罚下。

枪手以2:1的比分艰难的战胜了冠军杯小组赛对手图恩,一支只有9年职业联赛经验的球队。比赛进行到一半时,阿森纳颇具天赋的年轻荷兰球员范佩西被罚下场。

镜头中范佩西正在试图控制一记高传球,但是他抬脚过高在踢到球的同时踹到了前希伯尼安球员的脸——这个动作使后者缝9针。

奥曼认为对范佩西的判罚很正确,甚至觉得范佩西在做搏击操中的动作,但枪手们准备对于这起红牌事件进行上诉,这张红牌有可能使这名前费耶诺德球员错过至少1场冠军杯的比赛。

“我不知道他把脚抬那么高要干什么——他根本够不到球。所以我觉得他的动作很危险,而裁判的判罚很正确。”

“有时候我会去看搏击操,但是球场上可不适合做那项运动。”

“当时我正要争顶足球回传给门员,但我只看到了球靴,然后就是手上的鲜血。”

“我知道发生了什么,但是我不知道他得到了红牌。”

“当我站起来的时候有点儿头疼,但是我很想继续比赛,不想让我的队友沮丧。”

“我的右眼下面缝了一针,左眼附近缝了更多针。”

“我不知道具体有多少针,我没有数。但我现在感觉好多了。这才是最重要的事情。”

消息来源:http://home.skysports.com/list.asp?hlid=308278&cpid=5&CLID=3&lid=&title=THUN+MAN+SLAMS+VAN&channel=premiership

他太勇敢了[em04]

从慢镜可以看出,RVP根本不是冲人去的,做动做的时候眼睛一直看着球!

红牌无可厚非```````````

但是这个球小 范的却不是对人的````````

可以原谅`````````

这个……确实危险了一些,不过不是故意的……
Arsène Knows

他TMD纯粹脑子有病 范配西没看见他冲过来 但起码他可以看见范配西高高抬起脚

看见了还非要将脸往小范球鞋上挂 那就只2种有可能

1 经验极其丰富 想以一个轻微受伤换取对方减员

2 低能儿

PS:如果他真的如自己所说缝了那么多针 那1的可能性就很小了。。。

[em02]

狭路相逢勇者胜~~~~

[em01]

虽然范配西不是故意的。不过他抱抱怨也是可以理解的,毕竟那时候他真的是血流满面阿~~~~

就是

人家没准还没找对象呢~这一破相叫人家咋娶媳妇啊~~~~~~~

[em01]
发新话题 回复该主题