阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

还有53块的聚会资金在我手里,聚会组织者可以向我要 [复制链接]

以下是引用夏日的风铃在2005-9-17 21:28:52的发言:

干吗?53块不是钱??

G4想要钱的时候发短信给我,找个大家都方便的时间给你.不过最好是你能来天河,因为这个学期我很忙.....

[em07][em07]

去天河我坐地铁来回要6蚊,搭公交车来回都要4蚊!仲要天河无大排挡吃添!

以下是引用G4在2005-9-17 23:38:58的发言:

去天河我坐地铁来回要6蚊,搭公交车来回都要4蚊!仲要天河无大排挡吃添!

同风铃出去吃饭无一百几十蚊都吾得~~~~~

[em01]

我无话要同你吃饭,给了钱就走了,忙都忙死了
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用夏日的风铃在2005-9-18 10:14:50的发言:
我无话要同你吃饭,给了钱就走了,忙都忙死了

小秘你谂得太多喇,我亦都无话到要同你吃饭!我平时好中意一支公吃大排档嘎![em23]

风铃真的很称职

真正称职的应该自己再贴点,,

以下是引用Henry2004在2005-9-19 1:14:20的发言:
真正称职的应该自己再贴点,,

04讲得有道理!但试想一下一个学生妹边有多余钱去补贴开支!正如有钱出钱,无钱出力!但系小秘系出力果方面真系...........![em06]

[em04]补47块就够了...

以下是引用G4在2005-9-18 12:44:27的发言:

小秘你谂得太多喇,我亦都无话到要同你吃饭!我平时好中意一支公吃大排档嘎![em23]

一支公去大排档?食炒河粉呀[em23]

以下是引用ok002在2005-9-20 16:27:41的发言:

一支公去大排档?食炒河粉呀[em23]

一支公去大排档梗系吃北菇焖鸡喇![em23]
发新话题 回复该主题