阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[英超第六伦点评]雄狮出笼就是咬人DI~~ [复制链接]

看到今天雷耶斯对菲利普那一下我很高兴,还有老加里,别装病了,到时等着挨踢吧

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这场还有个有意思的片段是西蒙戴维斯上去的时候,想不到都转会了还要被嘘,真是此恨绵绵无绝期啊

以下是引用神枪手14号在2005-9-20 5:47:00的发言:

完美的复出,完美的进球,完美的防线,一切都是那么的完美,这一切都源于一个人--坎贝尔!

樓主說得太棒啦

[em03]

老实说,雄狮有点夸张,我觉得像烂牙老虎,威力不是很大,但样子还是很吓人!!

不是我鸡蛋里面挑骨头,只是觉得没了TITI前锋就不会进球,那还得了!看看RVP那些(对着门将)准得不能再准的射门,和REYES雷声大雨点小的远射,就一个字[em06],难道次次都要靠黑砍或者G19的神来之笔!

如果定位球常有收获,前锋(得分能力)稍弱还是可以接受,但问题是,我们“千”年难得一遇“定位球头球梅开二度”!

近来我们定位球进球有看涨的趋势么。

本赛季就两次了,什么千年一遇。西甘铁树二度花,黑坎枯木双逢春,还有席尔瓦的小角度头球,本赛季我们定位球制造的头球破门非常多的。[em03]
能不能设置看不到别人的签名?

我们的定位球质量以前提高不少 应该是做了针对性的训练

Q:我们的定位球可以有多少种变化 ?

1.直接罚 :TiTi 佩佩 博博 P7 可以胜任 Toure的大力轰门算一个

2.间接罚 有哪些策略?

2.间接罚 有哪些策略?

当然是R9拉,,,这个赛季的所有任意球头球进球都是R9的助攻
  留住永恒经典

现在看看谁还会说阿森纳的定位球没效果了,黑坎和西甘都是定位球梅开二度的,呵呵,我赞成开个神枪专栏,呵呵。楼主很好呀,见解很独到,佩服中。[em03][em03][em03]

比赛还没看

不过以后赛后点评就交给楼主了

[em01]
Arsène Knows
发新话题 回复该主题