阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

C版英超 [复制链接]

Cliff-hanger 到最后结果才分晓的比赛或竞技

总觉得联赛中,只有英超拥有别样的魅力气质。在拼实力的过程中还在拼搏着精神。以至比赛大多很精彩,有时候真的是如这个单词之意,到最后比分才会被确实。

纵然这些比赛中有结果令我失望痛苦或令我欣喜雀跃,但无一不使我紧张揪心,甚至哨响后久久惊心未定。我喜欢看这样的足球,喜欢它的大开大阖。

虽然新赛季开赛至今还没有哪场留给我如此印象,但希望日后这样的刺激多一点儿。

Capital 首都

作为英格兰的首都,连续两个赛季有6支伦敦球队入英超之列,一年就有30场德比。我想,这在各国联赛中也是个吉尼斯了吧。若仅论近4年的夺冠次数,阿森纳就有两次,切尔西1次。

其他城市的球队如曼联,利物浦等也不容忽视啦。不过我将继续为首都球队加油!——当然,仅指阿森纳。

Choking 令人窒息的

英超比赛素来以快节奏进球多著称,令无数球迷紧张到有窒息之感,刺激精彩。

不过,近来节奏渐慢,进球渐少,越来越注重防守。尤其是弱旅对抗强队时,经常是“将球队大巴停在了我队门口”。这是上赛季曼城战胜切尔西后穆里尼奥说的。可他也不想想,是谁带来了这风气?即便是上轮利物浦VS曼联一役大战也毫无生气。再回想切尔西阿森纳开赛之局,主场球队打防反凭运气球小胜,真是令我BS

难怪一向严谨不阿的体坛周报也拟标题“这边风景独好”赞许阿森纳诗歌般的节奏,潋滟之涌似的进攻。

教授说过:“英超再这样打下去,将越来越没有观赏性。。。”

长此以往,英超将不英超?呜呜呜。。。

Consumer 消费者

这里指球迷。

“英国人有钱。”这是一位原效力于意甲的现英超球员说的。他说意甲上座率太惨淡了,说英国人比意大利人有钱。

是啊,但有钱也不能乱花呀~没看见现在英超的球场也会出现大片空位了么~球迷效仿意大利人在家看直播,球队也效仿意大利人好好防守,天天向上了。。。

不好意思,确实有些片面之辞了。我一向以公允著称的。我承认,其实票价也是问题所至。在此,我小小的呼吁一下吧:恳求票价不要飙升了!现在你们确实利市三倍了,但早晚会搬起石头砸自己的脚啊。。。还有个别球队甚至连残疾球迷的钱都抢,是不是太不人道了?!对了,名单中居然包括一支全世界最富有的球队,拜托你们根本不必靠这么点儿钱才能谋生的吧?。。。

Chorus 合唱

合唱。还是让我想起了球迷。因为他们会在场上为球队唱歌的。

基翁的告别赛上,射门踢飞,球迷善意的笑唱他:“所以你是个后卫。”

怒对菲尔*内维尔的危险铲球,海布里唱给他:“你比你哥还坏。”

面对多产的射手亨利,枪手们唱敬他:“只有一个亨利。”

。。。

即便是球队落后,球迷都会继续为之加油。

即便是大比分落后,球迷甚至会为表现精彩的对方球员喝彩。

前年足总杯阿森纳大胜朴茨茅斯,亨利赛后盛赞对方球迷“他们会为我们鼓掌,是最棒的球迷。拥有这样的球迷,他们不会降级的。”(果然没降~呵呵)

英超球迷有着一等一的唱功,呐喊,和热情。难怪见利忘义的埃托奥都会表示仅仅是为了英格兰的球迷而想来切尔西踢球呢!(埃托奥的粉丝不好意思啊~~)

不禁小跑题一下,多可爱的球迷呵!为了他们降降票价吧。。。

Capitalist 有钱银~

近几年,好象有钱银挺喜欢英超的。不管他们是真有钱还是假有钱。

最出名的当然是阿布。小时候命运多舛,但果敢坚强,最终成了著名的有钱银,石油大亨,切尔西老板。其实我对他还是有几分敬重的。真的。毕竟他有头脑,有能力,有性格,有热情。

接着美国人也来了。纠缠住了曼联。

期间还盛传泰国总理他信要收购利物浦,但最终不了了之。

现在又有俄罗斯神秘富豪欲收购阿斯顿维拉。。。

不过,有一点我很担心。英国人绅士,但骄傲。外籍老板可不好当啊!即使明天我也成了有钱银,我要当阿森纳主席的愿望岂不也是不好实现?。。。算了,那我就只投资,不当主席了。让阿森纳健康成长吧!

Coat 大衣

英超赛场吸引眼球的风景不少。球员啦,球迷啦,还有教练员。

一般情况下,主教练会穿上笔挺的西装,戴上一系领带。领带的颜色要和俱乐部的颜色一致。例如温格,他的领带是红色的,这个赛季小改成了暗红色。很有型,很绅士。

还有的主教练朴实,具亲和力。身着一套运动服。虽简单但可爱,并不失体面。

还有个另类,数月一件Armani大衣。那衣服很贵的!不过他年薪最高,当然买的起。

Champions League 冠军联赛

5支球队有冠军杯参赛资格,真的很给英超争气。虽然现在只剩4支了。

我诚心希望这4支球队都能尽量在冠军杯中走的更远!把英超发扬光大!当然,要尽量踢的好看些,而且不管输了赢了,不要在赛后咄咄逼人,尤其是对待裁判。

Color 颜色

英超中什么肤色的球员都有,还有我们炎黄子孙继海和李铁呢~

追究种族歧视现象,虽不如西甲猖獗,但也是存在的,况且这是全世界的事情,当然要十分关注。

即使曾有个中锋说过“虽为黑人,挣白人多的钱”这种龌龊话还自豪的,但毕竟是少数人的IQ反应。

亨利就此代言。支持者手腕上戴有反种族歧视腕带。Stand up Speak up!站起来 说出来!多气派,多坚决啊!

可还是有人不屑于此,引得几名球员在通道上吵骂。。。不过没关系,毕竟素质不是几天就能提高的。

纵观全局,反种族歧视代言人的出现,反种族歧视口号的提出,反种族歧视腕带的销售,就是进步!

让我们一起Stand up Speak up

——

恩。。。还有什么可C的呢。。。

~~Chelsea 切尔西

人家毕竟是卫冕冠军,还是小提一下吧。

九月至杪,一局未失,一球未失呢。这防守!值得表扬~值得表扬~

没的可说,先写到这儿吧。

PS。以蠡测海了。。。自知不够专业还是发到原创区吧。大家随便看看~~多多指正~~有什么说的不对心思的表生气。

泻滴很好,支持下

我回来了!

你看的还挺快的呵呵

偶素速度型滴
我回来了!

不错!

[em03]终于等到小A的文章了~~很不错,,精华~~~

很有心思的说..

谢谢04的精华~~!!

[em08]

[灌水]

写的不错。现在好象很流行这样的写法。看杂志上有“从A到Z写爱因斯坦的”,看其他论坛有“从A到Z写齐达内”的。看了你的C版英超感觉还好。

集中在一个字母,效果更佳..

太棒了

很有特点

有意思

希望下次多写点文章

发新话题 回复该主题