阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我们都是任性的孩子 [复制链接]

小时候,我喜欢扎进沙堆里玩,用水和沙子堆砌出一座座的堡垒,但每当新的一座堡垒被我们堆好了以后,我们却毫不留情地将它推倒,然后重新堆过另外的一座,接着又把新的那座推倒..再如是...

后来我们知道这就叫做任性.人就总是这样.喜欢蛮不讲理地去破坏一些东西,一些美好的东西--科比又何尝不是这样的孩子呢?

2003年的夏天,我开始怀疑自己的眼睛和耳朵----科比竟然被指控"性侵犯而在美国国庆日被捕了???一直以来,他都是以一个乖孩子的身份出现在我们的视线里,但是科罗拉多的那一个夜晚,就把这一切推作一团散沙,而科比的表皮也经过了加工..

2004年的夏天,那是NBA转会市场最为热闹的一个夏天----曾经帮助湖人取得三连冠的"铁三角"--菲尔杰克逊,沙奎尔奥尼尔和科比布莱恩特的航母正式解体,湖人对的总经理库普切克和老板杰里.巴斯把砝码放在了科比这一边的天平托盘上,年轻和潜力就是他们选择科比的理由.

有人说,科比的那件案子是那一个19岁的女孩为了引起前度男友的注意而设下的阴谋;又有人说,湖人王朝的瓦解完全是因为科比的性格..

无论孰对孰错,在沙堡垒被推倒以后,总会又有一座新的被建成.此后我明白,任性的破坏之后,意味者重建...

在东窗事发以后,科比极力修补自己的形象,更神奇的是,科比学会了化压力为动力,每一次从听证会赶场回来,他都能然后场外的嘘声变为场内的欢呼声,带动球队取得胜利,并且是对妻子和女儿无微不至...

在03-04赛季,湖人是"四大天王"冲击总冠军失败之后.面对球队的重建,科比在新的赛季里必须慢慢学会独自去带领球队,独自去面对一切,学会如何去做一个领袖,但去年可以说是一个失败的年头----科比在职业生涯第一次没有尝到季后赛的滋味...

过去的一切将会被封尘,我们现在有可以看见科比一家三口在享受他们的"罗马假日",听见科比和禅师冰释前嫌的消息.或许,任性的破坏经过重建,最终就会得到一座最好的堡垒.

"我愿变成/童话里/你爱的那个天使/张开双手/就像翅膀守护你..."(光良<童话>)

飞吧,我们都是一群任性的孩子,为了伊甸园的果实,为了一座完美的城堡,总有一些东西曾几何时被任性地破坏...

科比每次听证会回来都发挥的綦好~~

8太过心篮球
我回来了!

不愧是12码掌门人.写地很不错.青春,任性也是奔放的一种体现.但到了一定的年龄层次,就应该逐渐收敛起来,要不然就不称为任性了,这就叫坠落.所以什么才叫坠落的天使,哈哈,不是没有道理的.科比好象现在没什么听说过,大概本人不关心篮球吧.

[em04]科比没有堕落的说。。

别说成我好象那么高不可攀的说。。虽然。。现在12码的主题有接近11/2都是我的[em07]

我没说科比堕落.[em07]我只是说他好久没听说了而已...你是接过阿朗的班的人.任重道远啊..原创区[em02]

[em04]我在找我的接班人啊。。

水妹这是阿森纳网呀

以下是引用粒无虚发在2005-9-24 21:50:16的发言:
不愧是12码掌门人.写地很不错.青春,任性也是奔放的一种体现.但到了一定的年龄层次,就应该逐渐收敛起来,要不然就不称为任性了,这就叫坠落.所以什么才叫坠落的天使,哈哈,不是没有道理的.科比好象现在没什么听说过,大概本人不关心篮球吧.

你们任性而以,我可不是

也许

我是被幻想妈妈宠坏的孩子...

-----------------

抄作抄作.一切都是...

发新话题 回复该主题