阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ESPNSTAR]亨利:我将以最好的状态回归 [复制链接]

翻译:xyn0563(若转载请注明出自http://www.arsenalcn.com及译者)

阿森纳射手亨利希望,在因腹股沟的伤病而做了长时间的人休养之后,能以最好的状态回到俱乐部以及国家队中。

法国球员说到,在上个赛季的末尾,每场比赛他都很痛苦,那是因他的腹股沟发炎得很厉害,以至于有些时候早上他都难以从床上下来走路。

最后他终于接受了实事,进行了两周的完全休息。而他的教练温格希望能够在四周以后看到他能够回来。

亨利现在离伊恩赖特的进球纪录还差一个,他说:“我不急着打破纪录,而不能为俱乐部出力是最让我灰心的。这很痛苦。我在亲眼看到了我们客场1-2输给米德尔斯堡。”

“赛季一开始我就受到伤病的困扰,我态希望痛苦能够消失,但是事实并非如此。所以我必须要停下来休息,等着炎症的消失,以更好的状态回来。”

“医生告诉我我可能要休养3周到1个月的时间,不过你永远不知道会到什么时候。我一定要以更好的状态回来。”

亨利说:“我须要小心地对待自己的身体,因为我曾经忍痛比赛过,即使是我在早上不能走的那些日子。”

“上个赛季这对我一点好处也没有。所以这回我希望能够通过这次的休息,在本赛季末能够更为强壮一些。”

温格说趁着亨利受伤不能比赛,俱乐部将正式地讨论他的新合同,亨利现在的核同将到2007年到斯。

“这是一个好机会,而且我肯定会好好利用。我们的态度很清楚,他会呆在这里的。”温格说。

亨利不仅缺席了周一晚上对埃弗顿的比赛,也将会缺席同阿贾克斯的第二场冠军杯比赛,那将是在9月27日。而范佩西到时也将被停赛。

消息来源:http://www.espnstar.com/epl/epl_newsdetail_1638355.html

我们都等待着你的回归
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

王者归来[em03][em03]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

你快回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em13]

身体是革命的本钱,透支了那么久,TITI一定要把伤先养好!

期待更加完美的国王归来![em08]

我们需要你!
足球,感谢你带给我的快乐!

[em06]

以下是引用就一剑在2005-9-24 18:23:21的发言:
王者归来[em03][em03]

说的好~~~~~~~~~

UP这句!

温格:你快回来,我一人承受不来>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

带领枪手走出低谷,就看亨利的了

[em03][em03][em03]
发新话题 回复该主题