阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[SkySports]法布雷加斯-我想成为传奇人物 [复制链接]

2005/09/29   by Graeme Bailey

翻译:Tryo(如需转载请注明出自www.arsenalcn.com和译者)

阿森纳的西班牙新星法布雷加斯决心要成为一位枪手的传奇人物。

这位两年前左右就开始在一线队露面的18岁小将,现在已经在一线队中站稳了脚,作为帕特里克·维埃拉离去后的正式替任人选。

法布雷加斯并不想被拿来跟维埃拉比较,但希望有一天像他那样在阿森纳的忠实球迷心中拥有传奇的地位。

“他是这儿的一位传奇人物,真的很难有什么人能够跟他相比。”这位年轻人说。

“我不认为谁会成为另一个维埃拉。”

“不过我正努力在阿森纳留下我自己的名字,而且但愿有一天我会在阿森纳成为像帕特里克那样的传奇人物。”

尽管(阿森纳)没有签入新球员来取代维埃拉,但法布雷加斯强调说阿森纳有能力赢得冠军联赛。

“这个赛季阿森纳(在冠军联赛中)相当顺利。”他又说道。

“如果我们(在下一轮)就被淘汰出局的话,那踢这样的锦标赛还有什么意义呢。我们是优胜者,我们希望赢得一切。”

“但这与英超联赛有所不同。在上赛季的欧洲赛场上,利物浦发挥得十分出色,但在联赛中,他们只能最终排在埃弗顿身后,而且几乎失去了这次(参加冠军联赛)的资格。”

“我听到很多人仍然在谈论着我们。每年都一样,他们说‘恐怕今年又属于阿森纳了’。但在这种赛事中,你永远不晓得将会发生什么事。”

“这样的比赛总是很艰难的,因为全欧洲最好的球队都在这里了。但我们正不断重拾信心并继续努力着。”

消息来源:http://home.skysports.com/list.asp?hlid=311940&cpid=8&CLID=3&lid=&title=CESC:+I+WANT+TO+BE+LEGEND&channel=skysports_home_page

2005/09/28   by Peter ORourke

翻译:Tryo(如需转载请注明出自www.arsenalcn.com和译者)

阿森纳中场法塞斯克·布雷加斯强调说他不想被拿来跟帕特里克·维埃拉比较。

这位西班牙的王牌球员在阿森纳无法引进一个能够替代维埃拉的球员后,一度帮助(球队)填补已经转投尤文图斯的法国人所留下的空隙。

法布雷加斯承认他不希望被与维埃拉联系在一起,并且承认他还怀念在他的前任队长身旁比赛。

“我并不喜欢人们所说的,‘你是新帕特里克’。真的,我不是。我只是法布雷加斯。我是有所不同的。”法布雷加斯告诉The Express说。

“当然你可以从帕特里克这样优秀的球员身上学到很多东西,但你有你自己的风格。”

“你不会忘记,阿森纳签你回来是因为你有其他方面的特点。”

“我并不感到有什么压力,而且恰恰相反。”

“现在我熟悉了这里的每个人,熟悉了他们的打法。”

“这是心理方面的东西(It's a mental thing)。我们已经失去了帕特里克这样一位出色的队长和伟大的球员。”

“而在此之后要想继续(以前的出色发挥)总是有些困难。但我们有实力,我们知道我们能够做到的。”

消息来源:http://home.skysports.com/list.asp?hlid=311369&CPID=8&clid=&lid=&title=Cesc:+I+am+no+new+Vieira

[此贴子已经被37°2于2005-9-30 20:29:56编辑过]

他本来就不想做v4

他想成为瓜迪奥拉

Arsène Knows

我觉得他跟xavi真的很像,但是还是需要磨练啊...

以下是引用康康在2005-9-30 4:42:40的发言:

他本来就不想做v4

他想成为瓜迪奥拉

有难度

我觉得成为瓜蒂奥拉比成为v4的难度小

[em07]
Arsène Knows

他的身体决定他根本不可能成为V4,瓜哥,哈维倒是有可能的。本是希望要超越他们才配得上强手的中场核心

他谁都不是,他就是Farbregas!

快点成熟起来吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

他还差很远

对阿贾克斯那场的丢球,就是他丢失了位置随便让人起脚远射,后来几次情况也是这样

他是达不到那些黑人中场的防守水平的,他要成为世界级就得在进攻方面登峰造极。
发新话题 回复该主题