阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

卡努要给予重视啊 [复制链接]

卡努,边缘主力球员啊,一定给于足够的重视啊,王子终究会老去啊, 而我们的卡努,还有维儿托德可都是当打之年啊,卡奴的能力应该不用质疑,高大的身材,脚下也有细腻的技术啊,(技术虽然比不上亨利,但头球有一定的高度优势啊!)就是进球不稳定啊,我想更多的上场机会肯定能激活着只非洲雄鹰的啊,还有就是我门的运动站中进球之中头球还是太少了,尤其碰到密集防守型的球队很容易打不开僵局啊,例如冠军杯上的前几场,(最让我痛心的是去年的阿贾克司对,碰到这样的防守型求队,唯一的办法就是空中击败他,有了头球的优势,我门的欧战成绩肯定会提高啊!!)还有维儿托,还记得去年对阵曼联的哪个进球吗,一直在联赛杯这样的鸡肋赛中,肯定会影响状态和信心的,温格可得小心啊,万一主力受伤,替补有没有状态的话,就麻烦了,一定得小心的用这两个人啊,毕竟亨利肯定有累的时候啊!!

他需要时间证明自己

如果阿森纳前锋都能像亨利一样,不能进球就给别人创造进球机会就好了!

穆图也能传能射 可惜是切尔西的

KANU虽有1.97m的身高.......但是不够灵活......把握能力也不强啊 改打中卫算了

中卫? 他的头球又不行

卡努其实不错,就是球风偏软!!

他要的是果断!再果断!

以下是引用pathfinder在2004-1-4 23:12:17的发言: KANU虽有1.97m的身高.......但是不够灵活......把握能力也不强啊 改打中卫算了
咔咔,满脸的球迷真有“眼光”。 [em05][em05][em05]

顶楼上的,“Kanu不够灵活、打中卫?”曼联的球盲…………
发新话题 回复该主题