阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]我在雨中想你 [复制链接]

在万千雨中,淋湿我的那一滴才是真正的雨......
                                                                                         ————题记
     当我再一次的想起你时,你我之间已经相隔了万里,短短的夏,已从我的指间溜走。那曾是多么令人怀念,只是我无法将之深藏,因你已离我而远去,我也踏上我要走的路。

会否觉的惋惜?怨自己不早一点表白心迹,而眼睁睁看你离去而措手不及?又是不是为没能尽早与你相识而叹可惜?我不知道,不知道啊!因为假设从来都只是多余,已失去的人与物怎可能再回来?

仍记得那一个你我初识的车站,虽说是初识,其实我一早便认出你呢!但真正面对面,我无法抑制那内心深处的悸动,呆呆地看着你的双眸发楞。

“下雨了,你还要站在外面吗?”你笑着问我。

我突的一震,缓过神来,尴尬的笑了……

我原以为,这一切会是幸福的开始,却忘记了,那一刻,是在高三的前夕。

当那痛苦的压力降临在所有的人身上时,无论是谁,都要面对人生所注定的选择。可你为何如此的轻快?见到你,我仿佛忘记了即将到来的高考。不自然的,我觉得轻松起来,只有面对你,我才能想起如何牵起嘴角,来一个微笑,尽管因为你,是笑的如此不自然。

我厚着脸皮拖着你我共同的朋友来询问你的联系方式时,你完全没有意外的表情,而是轻轻拉起我的手,用笔在上面写下了我夜夜暗想的号码。我为这突如其来的意外击中,傻笑了许久……

但在那时候,我怎么可以去频繁扰你?

我只能在闲暇时,与你彼此交换一下心情,为你疏解一下烦恼,帮你处理一下问题。能看到你的笑容,我便会舒心。

但时光是无情的,我们能见面的时间越来越少,多数时只能遇见——微笑——再见。

我害怕不能与你分担,我知道,我喜欢你。

那,你呢?

…………………………

终到了说再见的那天,可再见又是否能真的再见?

现在的你,还好吗?

现在的你,仍在歌唱么?

现在的你,是否如前,为了受到不公正的待遇而哭泣?

我们相隔万里,你的联系方式我刻意放在家里。我害怕自己会忍不住再想你,因为我答应父母要好好做我自己。

…………………………

今天我在市里徘徊,想让自己麻痹。突然,下起了雨。

“先生,下雨了,你还要站在外面吗?”一个女孩问我。但她,不是你。而且,她成功的让我把你记起。我突然很想问我自己,为何在你离去的时候,会没有勇气来送你。

所以,在雨里,我无法自抑。我想你……

我听见远处传来谁的声音,仿佛那时的你。

青春不是一张永远旋转的唱片,青春也不是一幅永远不变的容颜。
     当某些人与物经过你的身边,你珍惜他,就成了永远;你放弃他,就成了抱歉。

[MP=480,90,true]http://web.xy1z.cn/user/rebb/muisc/believe02.mp3[/MP]

那是你不曾表白

[em01]楼主湿身了....

原创?感动!支持!

挺好的...

把我想说的全说出来了 谢谢楼主

[em04]OLL想说虾米。。。

这是原创吗?

以下是引用olliyuan在2005-10-5 16:12:34的发言:
把我想说的全说出来了 谢谢楼主

和我最近的遭遇基本一样

[em04]

多谢各位,我只有你们了![em13][em13][em13]
发新话题 回复该主题