阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]枪手情——我的曾经 [复制链接]

最希望牵着时间衣角的人——是我。
                                                                            ————题记
           已深的夜,在我的身边。

而现实的伦敦,是白天。

我无心去计算不列颠至九州的距离,因为我知道,无论多辽阔的海,我心飞过的时间,亦只是一瞬。  

为何我会牵挂着大洋的彼岸?你知道的,因为她——
——阿森纳

也不知道为何?仅仅因为冰王子,我就将枪手奉为今生的最爱。甚至在当年,一场海布里的赛事也未曾见?

我相信,那一定是——注定。

……………………………………………………

不管在当时,我如何是个球盲,也不管,阿森纳究竟是否适合我,而我,又是否会忠诚?

但若你现在问我,我会告诉你:“不管是冠军,亦或是副班长,我一生唯一永远热爱支持的球队,就是阿森纳。”

岁月是条缓缓流淌的小河,我们沿着河岸静静地走。在被偶尔溅湿裤角的时刻,便是我们留下深深追忆的瞬间。

98年,丹尼斯.博格坎普

随着冰王子挟英伦双冠之威斩落潘帕斯狮王之头,那一刻,无数的橙子,追随着冰王子将海布里作为了自己第二个家,而我,是其中的一个。

和无数的枪迷一样,四年里,我经历了无数的失望,1999,是无数人无颜(言)的回忆。那么,我还要继续吗?继续我追随枪手的生命?

已数不清的曰夜,听着四周红魔们的讥笑,我在震惊,不是奇怪于他们理所当然的反应,而是我惊讶的发现:我的心,在滴血!

我终于知道,阿森纳枪手海布里,都已深深的融入了我的生命,彼此相缠,终生不离。

我是怀疑的,当我存在于一个注定属于异数的空间,会否迷失我自己?还是,我会坚强地走下去,沿着那条属于枪手的路?

若是你,你怎么做?

我选择等待,我选择陪着枪手,一起向高峰攀爬。即使那样会摔的粉身碎骨,我亦没有怨言。

因为在无数的讥笑,无数的责难里,我已成长,我第一次真真正正把自己当成了一个枪手。我坚强,甚至顽固。我习惯风浪,我喜欢挑战。而枪手,和我一样。

没有至深的伤,亦不会有至深的爱

而跨过了1999,我与枪手并肩向前。

缘分,是世上最令人沉醉的字眼。

而我与枪手,则注定要彼此相依,她流着红色的血,我穿着红色的衣。

You Ask Me:“Why?”

Only That:Can't Help Fall In Love……

本主题由 超级版主 Forward 于 11/2/2008 2:55:45 PM 执行 主题分类 操作

即将别离,我们都有自己的事业要打拼。今后可能没有太多时间上来,这一篇只是我枪手情系列的开篇,希望你们有耐心等待我的下一篇,我自信不会令你们失望的,呵呵~~:P[em01][em01]

[MP=480,95,true]http://www.invoga.com.cn/images/dffgge.mp3[/MP]

楼主 我又来支持你了 [em03][em03][em03]

太感谢了,我们好像很有共同语言嘛,别人还曾以为我是你的MJ哩![em01]

是啊,工作了,上网的时间就少了,

我是2003年11份注的册,老油条了,

但你们看我现在的贴数(少啊)

就是因为工作问题,

现在好了,工作的地方可以上网,所以一切都好了

希望楼主以后还是抽空来看看

哈也别说了,ONE LIFE ,ONE TEAM!

以下是引用无尽藏在2005-10-6 6:50:19的发言:
太感谢了,我们好像很有共同语言嘛,别人还曾以为我是你的MJ哩![em01]

这个人就是...偶...................

[em14]

好文章.....看来大家对阿森纳都有很深的感情呀...

在如此大的压力下...还拥有着一个信仰...我已经感到很满足了~~~

[em07]

[em02]楼主为虾米要走啊...难得找到个目标D说

因为他跟偶一样,要高考了~~~[em02]
发新话题 回复该主题