阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

就大家认为BOSS不买新人,发表下自己的看法 [复制链接]

我认为BOSS这样做也是没办法啊,大家想想,中场小将们好不容易被培养出来了,难道要放弃他们去购买已成熟的中场??如果是你是BOSS自己亲手培养出来的人才就这样让他做板凳你舍得吗???后场球员对一个球队来说真的是很重要,而我们现在所有后防4老将都已经摸和的很好了,再家新人进来对于现在相对稳固的后场来说是不是很具风险?前锋我想也不用说了,BOSS是铁定了心要培养小雷和小范,这样一来...对于一个接近老年的温格来说(个人认为,人一旦到了那个年纪就会变的保守)估计情愿保留现在的阵容配置,这只是我的个人想法,但自己仔细想想我们BOSS有可能真的会是这么想...不知道大家是否同意???[em07]

我觉得关键是俱乐部不舍得花钱

哪个教练不想好的球员??

[em06]

现在又听说肯给钱给教练!!

[em06]

的确是花了1000W了......

唉,事情很多呀,不是一个说给钱一个想买就行的。想想巴普吧……[em04]

对,其实我也觉得不是不肯花钱,像巴普,罗比尼奥要是肯来的话,俱乐部是舍得花钱的,还有小雷当时也是花大价钱的,我觉得整个转会的操作体现了教授的完美主义的思想:除非是我想要的,不然宁可不要!我能了解这种想法,因为我也有点完美主义的倾向,不过也蛮惨的,就是心里固执,实际上会错失很多东西,没少吃亏!

[em04]

一个原因是AW太挑剔了,另一个原因是他好不容易挑的人又不愿意加入我们

WENGER不敢好大$可能是因为JEFFERS和VAN BRONKHORST的引阴影

现在只有通过比赛成绩才能让教授买人.只有糟糕的比赛成绩才能刺激WENGER下定决心在冬天增加一两名球员.

教授的足球要求有点变态!!!!要求太高了,你什么时候见过他买超过25岁的啊!!!

[em06][em06][em06]
发新话题 回复该主题