阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

莱曼渴望新合同 [复制链接]

翻译:康康(转载请注明译者以及出自www.arsenalcn.com

延斯-莱曼希望能够得到阿森纳的新合同。

这位德国国脚本赛季末合同就会到期,他希望在未来几周内能够得到阿森纳的新合约。

当被问及什么时候会商谈新合同时,35岁的莱曼表示:“也许冬天吧。我正在考虑回德国踢球或者去另一个国家。这种可能性估计比我留在阿森纳的可能性要高。”

莱曼在从多特蒙德转会阿森纳以后遭受过一些批评,不过在2003/04不败赛季和上赛季夺取足总杯冠军的比赛里他都是主力门将。

原文:http://www.fansfc.com/frontpage/frontpagenews.asp?newsid=145028

[此贴子已经被37°2于2005-10-7 22:09:01编辑过]

Arsène Knows

看来莱曼自己也明白,续约的可能性不大了

不过在cm里面,我的做法一向是让莱曼坐替补倒退役,满职业的,坐板凳一句话不说

现实中是不可能的

不然有这样一个2号门将很不错

要不就全力拿下卡斯拿斯,或者找个更好的,如果没有,还是再续一年吧!

卡斯纳斯=卡西利亚斯?估计不太可能吧,除非皇马疯了,不要卡西去花钱买布封……

伊萨克松也是可以的,不过现在传说我们在观察波兰的国门,估计是2号国门吧,主力应该是杜德克

真是不明白,BOSS喜欢年轻的,就门将喜欢老的,不到30以上还不喜欢!!

现在莱曼打了2,3年有点默契就老得快到退役年龄了,又要再找过,为什么不干脆找个年轻点!26,27也好啊!

PS,如果我们能够 砸钱+诚意,其实很多东西都是可能的,就是钱不愿多花,才搞到现在不伦不类,最好的弄不来,一般的不想要!哎!!哪有免费的午餐!

[em02][em02]

谢谢你对阿森纳的贡献!~~~[em01][em01]

找不到好的就续个一二年吧[em03]

莱曼还能用用的!

续约!德国人一定会感激涕零,然后就有良好的发挥!

其实,莱曼最近的表现还是很稳定的。我想,以AW挖掘门将的能力,很难再找到像莱曼一样的了

发新话题 回复该主题