阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]怀念2001年的10月7日!! [复制链接]

不管现在的中国足球是怎么样,2001年的10月7日,是我永远也不会忘记的日子,永远不会.
2001年?呵呵,我2000年才懂足球,从此就一发不可收拾了,喜欢她了,爱上她了,那时还不喜欢阿森纳(2002年才喜欢上的).
记得那年我还在南昌读书,那天一直下着小雨,但几乎所有人的好心情都没有被它破坏,那天的晚自习学校对看电视没有要求(平是只能看新闻联播),因为什么,因为足球,因为中国足球今天将要出线了,学校有那么多的球迷,这样"顺民意"就正常啦.
比赛的过程和结果如果我在这里说大家一定会笑我的,所以略过.
出线了,我们出线了,当比赛结束的第一时间里,大家用各种庆祝方式来表达心中的喜悦,有几个懂足球的同学高兴之中竟然抱着不懂球的同学在那乱跳,班主任也忘记了自己的身份,和我们一起忘情的击掌,还有的就干脆跑到外面淋雨庆祝,呵呵!!想起当时的情景,那种感觉:太棒了,太甜了,太美了>>>>>>>>
何时那种感觉能再来一次,再来两次、三次

不管多久,我能等,我愿意等,因为我爱足球,我将无条件支持中足球

还记得那段时间和几个朋友一起看十强赛的情景。太幸福了!

十强赛每场必看

印象太深了

不看中国足球[em02]

不看有不看的理由

[em06]

又一年又三年

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,