阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[TEAMTalk]雷耶斯相信枪手仍有夺冠机会 [复制链接]

翻译:Tryo(如需转载请注明出自www.arsenalcn.com和译者)

阿森纳边锋雷耶斯乐观地认为枪手能够与切尔西保持接近并与之上演一幕英超冠军争夺战。

上个赛季曾有报道雷耶斯在海布里过得并不高兴,而他也遭遇一通愚弄的电话称他要转会皇马,并在西班牙电台广播出来。

但目前正在西班牙国家队备战周三晚对阵圣马力诺的世界杯预选赛的雷耶斯,仍对这家北伦敦俱乐部感到满意,尽管阿森纳在这个赛季已经落后于不败的领头羊切尔西。

他告诉西班牙体育日报AS说:“我不是在抱怨,感谢上帝,在赛场上我越来越顺利,而且坦白地说,我非常高兴。”

阿森纳在雷耶斯加盟后的第一个赛季就赢得了冠军,虽然他们现在是仅次于切尔西的最好的球队,但他希望能够帮助球队回到英国足球的顶峰。

“切尔西依然比我们好,而且他们有不少出色的球员。”他说。

“有他们的老板在,他们就能签下世界上任何一个球员。”

“不过即便如此,我们仍能沉着地面对一切,我们会按自己的步伐打好以后的比赛,并尽力在赛季末段追赶上他们。”

消息来源:http://www.teamtalk.com/teamtalk/News/Story_Page/0,7760,1766_749809,00.html

当队长吧

新浪体育讯 阿森纳新星雷耶斯最近成了西班牙红人,在上周末的世界杯预选赛上,雷耶斯替补上场贡献为托雷斯贡献两次助攻,帮助球队在一场必须获胜的生死战中客场战胜比利时,为夺得小组第一直接进军德国世界杯留住了希望。赛后,西班牙媒体迅速将焦点对准了这位新国王(雷耶斯的名字从西班牙语翻译到英语就是国王的意思)。《阿斯》报日前采访了这名西班牙新宠儿。

摘译如下:

上轮预选赛你为托雷斯送出两次助攻,他有没有请你吃饭?

雷耶斯:没有。赛后,我和女朋友一起吃了晚饭。她从很远的地方赶过来支持我,所以我不能跟托雷斯一起吃饭。不过这样也不错,我会记得他欠我一顿。(大笑)

你和托雷斯关系很好,是吧?

雷耶斯:是的。我们的关系非常好,我俩都非常了解对方。

你们是什么时候互相认识的?

雷耶斯:记不清了。大概是15或16岁吧。当时我们都入选了西班牙青年队,一起踢球。从那个时候开始我和他之间就产生了一种特殊的感觉,甚至多于友情。

和托雷斯发生过争执吗?为什么?

雷耶斯:真的不记得了。不过所谓的争执都是对足球不同的看法,私下里我们一直相处得很好。

你为什么能和托雷斯如此默契?

雷耶斯:很难说出具体原因。在场上,不用他开口我就知道该往哪跑,换过来也一样。我们之间不用语言交流就能明白对方。只要我们同时出现在场上就能感觉到这种默契。

说说阿森纳吧,你们的对手切尔西已经八连胜了。

雷耶斯:切尔西的实力确实强于阿森纳,他们有顶级球星,状态也不错。不过阿森纳内部很镇静,没有乱了手脚,我们会尽一切力量争取胜利,追赶切尔西。

一个很奇怪的现象,切尔西和圣马力诺(西班牙国家队下一个对手)就像是足球场上的脸(cara)和十字架(cruz),(比喻两个极端)前者“征服”了许多大牌球星,后者阵中的大腕却少得可怜。

雷耶斯:这两件事很明显,切尔西现在的老板可以签下世界上最好的球员,而圣马力诺却不行,他们只能更多的依靠本土球员。

因此西班牙能如愿攻进5球?

雷耶斯:我们能完成这个目标。每个西班牙球员都会尽力,不过首先不能急躁。

塞黑呢?他们会和波黑踢成平局吗?

雷耶斯:希望如此。否则我们只有去踢附加赛了。

你是否对西班牙在明年 世界杯上的前景持乐观态度?

雷耶斯:当然。到时候大家都看到了。

夺冠就免了,reyes是我的签名的第一个证明,挖哈哈哈哈哈哈[em03][em03][em03]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

支持小雷...明年更可怕.

呵呵 表现好了 说话也有底气了。 还有西班牙队现在内乱了,纬森特和普约尔PK了,小雷的机会来了[em07][em07]

Reyes不要作前锋,作中场的话,的确可以考虑作队长,他每场球都孜孜不倦的奔跑从前场到后场.精神很不错.而且很会骗个点球什么的.

有意思

不如把托雷斯也弄来好了

[em01]

说真的,boss很喜欢托雷斯,不过估计是天价

Arsène Knows

以下是引用stingalways在2005-10-11 22:53:10的发言:
Reyes不要作前锋,作中场的话,的确可以考虑作队长,他每场球都孜孜不倦的奔跑从前场到后场.精神很不错.而且很会骗个点球什么的.
不适合当队长吧?

以下是引用康康在2005-10-12 3:44:24的发言:

有意思

不如把托雷斯也弄来好了

[em01]

说真的,boss很喜欢托雷斯,不过估计是天价

估计比吉拉迪诺还贵

[em06]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题