阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

南京分会 [复制链接]

强烈建议南京枪手球迷联合起来,志同道合者建立球迷分会

南京人多吗?我曾经试图招集南京、马鞍山、芜湖三地的球迷,但未果,人很少...

希望楼主能组织起来,不过我马上要离开马鞍山了...

关键要有核心人组织. 毕竟活动吸引人,才会有人气.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

西祠有个阿森纳版

那里人比较多

每个星期都组织比赛。我也去当过啦啦队。

南京人的话还是比较地集中在西祠胡同啊没法子

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

那个版里 有几个人都被我介绍过来这边了

比如斑竹牛肉烧土豆。

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

14号发的帖子....偶3号从南京到上海转飞机的。

啊哦

小V在召唤偶啊

才看到

抱歉抱歉

[em14][em14][em14]

南京以及外地的朋友欢迎到我们的Arsenal版去看一看

我们也会有活动的

踢球,看球,聚会什么的

http://b148680.xici.net

今天也去你们那里转转了

谢谢

小Vmm也好久不露面了

潜水一族了

欢迎大家

[em14][em14][em14]

据说那里在维护...若干小时后在去...
发新话题 回复该主题