阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

风雷激荡的年代----中国摇滚的黄金时代系列 [复制链接]

《姑娘 漂亮》——何勇

[MP=480,100,false]http://www.legsm.name/p.mp3[/MP]

姑娘姑娘你漂亮漂亮警察警察你拿着手枪

你说要汽车你说要洋房
我不能偷也不能抢
我只有一张吱吱嘎嘎的床
我骑着自行车带你去看夕阳
我的舌头就是那美味佳肴任你品尝
我有一个新的故事要对你讲

孙悟空扔掉了金箍棒远渡重洋
沙和尚驾着船要把鱼打个精光
猪八戒回到了高老庄身边是按摩女郎
唐三藏咬着那方便面来到了大街上给人家看个吉祥

你说这个故事不是香肠
我知道这个夕阳也披不到你的身上
我不能偷也不能抢我不能偷也不能抢
姑娘姑娘姑娘姑娘
你钻进了汽车你住进了洋房
你抱着娃娃我还把你想
交个女朋友还是养条狗

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

<非洲梦>----何勇

[MP=480,100,false]http://61.135.131.152/Songs/Chinese/Male/何勇/垃圾场/何勇%20-%20非洲梦.mp3?wxc[/MP]

我想去那遥远的非洲看一看那里的天和树
亲耳听一听非洲的鼓声还有那歌声的真实倾诉
啦...啦...啦...
那里有一个聋哑的姑娘她和你长得一模一样
我们就住在茅草房的里边我要用鲜花给你做件衣裳
小鸟儿一叫我们就起床树上的水果是最好的干粮
骑着那大象四处游荡去寻找那故事中故事中的宝藏
我想去那遥远的非洲看一看那里的天和树
亲耳听一听非洲的鼓声还有那歌声的真实倾诉

——科洛·图雷

<无地自容>----黑豹乐队

[MP=480,100,false]http://tmhei.com/mp3/wdzr.mp3[/MP]

人潮人海中有你有我
相遇相识相互琢磨
人潮人海中是你是我
装作正派面带笑容
不必过份多说自已清楚
你不必过份多说你自已清楚
你我到底想要作些什么
不必在乎许多更不必难过
总究有一天你会明白我
总究有一天你会离开我
人潮人海中又看到你
一样迷人一样美丽
慢慢的放松慢慢的抛弃
同样仍是并不在意

不再相信相信什么道理
人们已是如此冷漠
不再回忆回忆什么过去
我不再回忆回忆什么过去
现在不是从前的我
曾感到过寂寞也曾被别人冷落
却从未有感觉我无地自容
我不再相信

——科洛·图雷

<别来纠缠>----黑豹乐队

[MP=480,100,false]http://www.pas.rochester.edu/~wuzhe/mp3/hb/hb-04.mp3[/MP]

我不想对你再说些什么
现在是气愤的我
你已是被你的虚伪完全淹没
变成讨厌的颜色

把你自己那份该做的工作
做得比别人出色
把你的态度变得让人能够接受
你我是平等你我

别来纠缠
你别让我难过
这是新的中国
我不想再多说

难道你说话偏要如此的蛮横
这是哪里的规则
也许你该去真正学学礼貌功课
别让人开口谴责

别来纠缠
我不想替你难过
这是新的中国
我不想再多说

你别来纠缠我别来管我
我不想再难过
这是新的中国
我不想再多说

——科洛·图雷

<脸谱>----黑豹乐队

[MP=480,100,false]http://218.5.1.105:82/cplay1/28_686_8175_61790.wma[/MP]

简简单单思维
丰丰富富语言
洋装笑颜饥渴的眼
内心却焦急的
内心却焦急的呼唤
生存在虚伪的
虚伪的下面
没人曾多看你一眼
这是个现实的
这是个现实的空间

简简单单思维
丰丰富富语言
洋装笑颜饥渴的眼
内心却焦急的
内心却焦急的呼唤
生存在虚伪的
虚伪的下面
没人曾多看你一眼
这是个现实的
这是个现实的空间

揭开虚伪脸谱你面对空间
重新选择你自己的世界
抛掉旧鞋崭换新颜
那才是你所找寻的世界

揭开虚伪脸谱你面对空间
重新选择你自己的世界
抛掉旧鞋崭换新颜
那才是你所找寻的世界

揭开虚伪脸谱你面对空间
重新选择你自己的世界
抛掉旧鞋崭换新颜
那才是你所找寻的世界

简简单单思维
丰丰富富语言
洋装笑颜饥渴的眼
内心却焦急的
内心却焦急的呼唤
生存在虚伪的
虚伪的下面
没人曾多看你一眼
这是个现实的
这是个现实的空间

——科洛·图雷

<我没有远方>----罗琦

[MP=480,100,false]http://218.5.1.105:82/cplay1/114_606_5466_21381.wma[/MP]

迷失在高楼大厦钢筋围墙
找一点遗漏下来的阳光
没有天空我恍恍惚惚
眼中闪过一片一片都市的疯狂

那么多彼此缠绕相同欲望
都急急忙忙把我来阻挡
追逐着我所有恐惧目光
冷冷嘲笑我那些无助的惊慌

看看感觉一天天在苍老
看看城市不能不流浪
只想去到梦中停留的地方
看看我的模样

我要远方
(你不能去远方)
我要远方
(这是你的天堂)
还我翅膀
(我想要去飞翔)
脚下就是远方

那么多彼此缠绕相同欲望
又同样出没在那土地上
驱赶着我那些恐惧目光
冷冷嘲笑我所有无助的惊慌

(我要远方)
哪里才是远方
(我要远方)
哪里才有天堂
(还我远方)
我无处去躲藏
世界都一个样

——科洛·图雷

[em07]坐在地板上等着小飞侠达人完成大作[em01]
煋瞎树....07/15/11...

突然发现根本不够,本来想找几个代表人物一人一首,后来想想还是算了,找了我最喜欢的何勇和黑豹分别发了两首和三首,之所以又补了一首罗琦的歌,一来是照顾一下女歌手,二来是她的经历太过传奇了!

我有愧,题目取的太大,让大家失望了;欢迎有喜欢唐朝张楚或者崔老师以及等等中国内地摇滚的朋友进来补充他们的歌

——科洛·图雷

[em01]如果愿意可以继续的说,我把自己的贴删了就可以啊。何勇的钟鼓楼和冬眠以前我很喜欢的,张楚的姐姐,和孤独的人是可耻的比较常听到。罗琦现在的制作人是她的德国男友,不过歌我还么听到。。。

我在5年级到高一受一个好朋友的影响,接触他们比较多

[em08]

[em07]不介意我就跟着贴啦

《钟鼓楼》------何勇

[mp=500,50,0]http://61.135.131.152/Songs/Chinese/Male/何勇/垃圾场/何勇%20-%20钟鼓楼.mp3?wxc[/mp]

我的家就在二环路的里边

这里的人们有着那么多的时间
他们正在说着谁家的三长两短
他们正在看着你掏出什么牌子的烟
小饭馆里面辛勤的是外地的老乡们
他们的脸色象我一样

单车踏着落叶看着夕阳不见
银锭桥再也望不清 望不清那西山
水中的荷花 它的叶子已残
倒影中的月亮在和路灯谈判
说着明儿早晨是谁生火做饭
说着明儿早晨是吃油条饼干

钟鼓楼吸着那尘烟 任你们画着他的脸
你的声音我听不见 现在是太吵太乱
你已经看了这么长的时间你怎么还不发言
是谁出的题这么的难 到处全都是正确答案
是谁出的题这么的难 到处全都是正确答案

我的家就在二环路的里面
我的家就在钟鼓楼的这边
我的家就在这个大院的里边
我的家 我的家 我的家就在这个地球的上边

《冬眠》-------何勇

[mp=500,50,0]http://61.135.131.152/Songs/Chinese/Male/何勇/垃圾场/何勇%20-%20冬眠.mp3?wxc[/mp]

要我冬眠 闭不上眼 生了锈的琴弦 也还不断
我要使劲弹使劲弹使劲弹呀使劲弹

让我冬眠 这么热的天哪 你的身上 长满了斑
我的手上也生满了茧 是我磨破还是你断
是我磨破还是你断 是我磨破还是你断是我磨破还是你断
我要使劲弹使劲弹使劲弹呀使劲弹
让我冬眠 我闭上一只眼
我要吃饱还要穿暖 你能看到我的笑脸
我要吃饱还要穿暖 你能看到我的笑脸
现在是你尽情的表演 我已看得不再耐烦
现在是你尽情的表演 我已看得不再耐烦
一根根 断断断 一根根 断断断
一根根 断断断 一根根 断断断
我要使劲弹使劲弹使劲弹呀使劲弹使劲弹 使劲弹

发新话题 回复该主题