阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

走人了。。 [复制链接]

好怀念那个场地啊,在那里进了好多球,大学里没怎么踢球过了!顺便问一句,是不是差不多每人十元?
天可老,海能翻,不爱枪手难!

怎么每次man的球迷都是比较正规的球队的??上次广州也是这样,上海的枪手加油啊!!!

[em04][em04]我们ACN需要一支有专业水平D球队...

以下是引用silva在2005-10-18 1:49:08的发言:
怎么每次man的球迷都是比较正规的球队的??上次广州也是这样,上海的枪手加油啊!!!

甘简单谂都唔使谂喇,d狗有心想落我地面咯!其实距地有咪甘正规姐,只不过它们所谓"集训"3年比我地多左d默契甘大把![em05]

脚痒了~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用G4在2005-10-18 13:09:47的发言:

甘简单谂都唔使谂喇,d狗有心想落我地面咯!其实距地有咪甘正规姐,只不过它们所谓"集训"3年比我地多左d默契甘大把![em05]

请用普通话,谢谢!

相信我,没错的。

帮你翻译一下

15楼说

其实他们有什么正规呀,只不过他们所谓"集训"了3年,比我们多了点默契罢了

时间允许就来

我踢的,就是足球鞋找不到了

算了,马上就要过生日让我GF送我双足球鞋当生日礼物吧

我的QQ是6978074,先在这里报名了,记得一定通知我哦

来看看~~当然有需要可以上场~~

进了大学后就越来越胖~~说实话~~体能和速度是大问题

报名一个

手机13524722275

qq群里有我通知一下就可以了~36268648

发新话题 回复该主题