阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

北京球迷香山聚会照片! [复制链接]

本次聚会,咱们论坛的人数不多,很多人都有事儿没去成。不过枪手论坛来了一些兄弟,大家聊得也非常开心。之后,除luzi17家里有事儿外,其他球迷又去酒吧观看了当晚阿森纳客场挑战热刺的比赛。

在聊天过程中大家一致感觉,现在阿森纳球迷在网上分布在数个论坛之中,非常分散,有待整合!

几张照片都是枪手论坛斑竹海布里你好照得,下面这张是合影:

前排(左起):一切随风、Arsenry、s.h.e的骑士、海布里你好、枪不离手带来的枪手兄弟;
后排(左起):枪不离手、luzi17、靳科没刺着。
注:有些人的Id是枪手论坛的,有些人咱们论坛和枪手论坛都一样。

枪手论坛的兄弟靳科、一切随风、s.h.e的骑士正在侃谈!

几次北京聚会都没来成的 枪不离手

这次聚会两边论坛的主要组织者——海布里你好和luzi17

十一月如何,想问有没有室内场,这样可以轻装上阵

恩,我打听打听北京有没有,价格如何

我马上要去北京了,到时候可以参加球迷会的活动[em01]

打听得如何啦?有没有可能组织一次聚会啊,最好能踢球[em01]

征求了一下大家的意见,好像反响不错

大家集思广益

时间最好是在下周或者下下周!!

我已经联系了5个人,4个人没有问题!!

我也要去看枫叶... 看来我们上海, 不管有没有比赛.都应该聚聚了
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

真的好记度你们呀

顶~~~~~~我一定去!!!!!
发新话题 回复该主题