阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

出售全新阿森纳旅行背包一个 [复制链接]

http://shop.arsenal.com/arsenal/dept.asp?dept_id=1093&maindept=1063&mscssid=

货号14451的那款 现在已经缺货了

因为我当时头脑热 买了两个一样规格不一样款式的旅行包 现在回国了发现似乎对我来说多余了 所以就想转手给需要的人 基本全新 我就回国的时候装了一些行李 就用过这么一次

说实话 我不打折出售 原价15英镑 按照当时的汇率210元RMB 如果单件买的话要加上12英镑的邮费 那就要算400块钱了 更何况已经脱销断货了

我现在出价260元 邮费由买家负担 上海球迷可以当面验货交货 非上海球迷 那么运费我会从邮政系统计算以后通知 

请有意的球迷联系我 

horatiofu@hotmail.co.uk

一个星期内无人问津的话 那我就自己保留了

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

有点心动[em02]

不是我喜欢的款式~

哎  可惜了

鼓励枪迷间互相沟通交易.

双赢双惠

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我只想要球衣

包很好看,可惜我手头没钱用了:(

好看 太贵了..

真品当然不便宜
发新话题 回复该主题