阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利如果去皇马,你支持谁? [复制链接]

那就锁了!

锁之前先说句    如果亨利去了皇马我真的就不看这两支了我一心一意去看我的尤文

胡说,也不是喜欢球星的就是伪球迷,我不同意这么说啊,亨利是旗帜啊,倒了,可就无法想象了,算了,还是不想了,! 最爱阿森纳,最爱亨利!!! 前进!!!

喜欢的是球队整体的风格打法,不会因为喜欢某一特定的球星而去喜欢一支球队。这就是球迷与伪球迷的区别。 这应该可以回答侬的问题了,楼主!         引用 我也不认同呀~亨利是队中的灵魂人物~没了他还是ARSENAL吗??我现在把喜欢亨利已经转换带我爱亨利了~我会为他哭~(我是男孩)他真的走了那我也不看求了~因为在ARSENAL的亨利才是我们的亨利

阿仙奴的打法更吸引我

虽然ARS赢起来比较悬 但我还是始终支持阿森纳的

无聊的讨论!!!!!!8过,我支持皇马啦!!!

我倒觉得阿森纳比亨利重要,没有亨利我们还是阿森钠,我不只依次的设想过亨利去其他球队,但我们还有雷耶斯,还有阿里亚迭雷,还有昆西,还有斯塔克,还有彭南特,还有托雷,还有科尔,还有森得罗斯,还有泰勒,还有阿森钠的未来!!!

等发生的那一天在说吧

我就死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题