阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

10月29日晚广州arsenal趸睇波party! [复制链接]

10月29日阿仙奴作客白鹿径挑战热刺,本场系早场PM8:00开波!地点:烈士陵园斜对面既昔士风西餐厅(邻近烈士陵园地铁站)!本人巳经订左中房(哈佛房),中房最低消费为410蚊,到时410蚊按人头平分,所以我地搞次吃饭睇波直落party!我地PM6:30恭候,PM7:00入席!有兴趣就留个大名!

报名人数:G4,MC,盾牌仔,风铃(+成村朋友),茶心(+2位朋友),007,丹尼斯,头号愤青,gooooner,风,andersson,

漏左重要野,本次睇波party继续有现场估波胆游戏,估中波胆即有机会获得正版arsenal水瓶一只!本次奖品由香港阿仙奴亚洲官方球迷会提供!

[em48]

地点系边度啊?

以下是引用盾牌仔在2005-10-21 0:38:05的发言:
地点系边度啊?

地点待定(1,2日后通知)[em45]
心中长埋高贝利!!!

地点我暂定左,如果有需要可以改地点![em08]

说实话 我是真羡慕你们 要是我在广州就好了

btw:以后被manu fans打6:0就不要报道了....太丢arsenal的人了

如果唔洗加班我一定去!!过几日先知.............

以下是引用mcacv01在2005-10-21 8:16:49的发言:

地点待定(1,2日后通知)[em45]

报个名先.[em08]

无奈啊. 上海没有转播. 那么早开始的比赛,上海竟然播维甘的比赛..苦
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

就是说呀,不知道上视体育怎么想的,黄金段啊,放维冈对富乐姆

[em06]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用雾都孤儿在2005-10-21 8:29:26的发言:

说实话 我是真羡慕你们 要是我在广州就好了

btw:以后被manu fans打6:0就不要报道了....太丢arsenal的人了

呵呵

要是我去了的话

不会输这么多的

发新话题 回复该主题