阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]秋歌赋 [复制链接]

秋歌赋

月影复冷凄,
怀薇倚树阴。
姗姗偏来迟,
惴惴心难安。

树树挂秋意,
沉果牵枝尖。
佳人何时至?
羞花败残枝。

迟则不欲来,
来则为何迟?
君郎若无意,
空冷赏花心!

佳人言差矣,
怎敢有此意?
奈何秋色浓,
弥漫醉人心。

踏歌款款至,
身携竹叶青。
举杯四方敬,
皆为我赏意。

好秋怎无酒,
无酒何来诗?
便酌一杯饮,
唱我秋歌赋!

说来好笑,前天是霜降,从外赶回宿舍,却看到一个女生在细雨中等待。当那个差劲的男生赶来时,女生因为很冷而生气,男生辩解说:“因为今天秋天的味道很浓,我看着看着就走慢了,对不起啊!”
当然,这只是部分,我又不是八卦男,听了一点就走人喽!
但很巧的是,今天在食堂看到他们很亲密的在一起吃饭,我不禁怀疑那男生的“秋意浓”一说,很有用啊!哈哈!
此文便因此而来,搏诸位一笑耳!
[MP=480,95,true]http://yytt.ting163.cn/0128/v56/0035/6.wma[/MP]

看来04有接班的了[em03]

有水平

以下是引用37°2在2005-10-25 21:54:32的发言:
看来04有接班的了[em03]

[em07]说说...说D对...该座是本座看上D接班人之一...

PS....复古风正在掀起...

我先要做好我自己.[em04]

ps:我的枪手情第二部正在写,希望能在11月生日前发出来.HOHO!

[em01]还要大家捧场![em01]

我第一个捧你

多谢龙哥啊![em01]

以下是引用Henry2004在2005-10-27 7:18:22的发言:

[em07]说说...说D对...该座是本座看上D接班人之一...

PS....复古风正在掀起...

因为今年枪手穿复古球衣的缘故。

[em14]

有没有买一件

我没买

只有一件03年的

我打算明年买新球场的第一套球衣

[em07][em07]

我也是这么打算D,现在学校收费太贵了,害我买枪手体恤都要买打折的,真不爽啊!
发新话题 回复该主题