阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳锋线捉襟见肘 温格求卡努延期回国 ! [复制链接]

维尔托德和博格坎普双双受伤,让阿森纳主帅温格在锋线用兵上捉襟见肘,偏偏在这个时候又赶上非洲国家杯,最后一名能和亨利搭档的前锋卡努也可能要走。一向温文尔雅的温格这次也急了:“卡努必须在18日打完阿斯顿维拉后再走,国际足联的规则我知道,但规则也应考虑到人情,我希望能和尼日利亚足协圆满解决此事。”   非洲国家杯将于25日开赛,根据国际足联的规则,各国国家队有权让国脚在比赛开始14天前回国报到。这样一来,卡努只能代表阿森纳参加7日对埃弗顿和10日对米德尔斯堡的比赛,就必须马上飞回非洲。维尔托德和博格坎普的伤势至少需要10天的休养期,亨利再勇猛也独木难支,而小将阿利亚迭雷则欠缺经验,难怪温格会如此着急。英格兰媒体形容,近期将有一场温格和尼日利亚足协的“卡努争夺战”!

早知这样,就不应该把杰弗斯租出去! 还让他在对我们的比赛时立了一功,帮助爱副吨逼平了我们!

小维好了吗?他不是一直在养伤吗?

没好啊,仔细看帖子拉!

我怎么没仔细看!我就是在问你啊,小维不是已经好了得嘛,怎么又伤?

训练伤的!

啊,好想看小维回来哦,那我们不是很惨?!

有点,希望亨利顶住!

亨哥太辛苦了,一个人做两个人的活!

是啊,今天还是那话,郁闷!!!!又是平局 !!!!
发新话题 回复该主题