阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]冬季转会只需两人...我厂就能得到质得飞跃! [复制链接]

我厂的开季的确打得不好...主要是和切尔西一战时挫了锐气...还有世界杯外围赛导致主力球员大面积伤停...现在已经是输了三场...可以说是夺取联赛冠军的极限了..可能有人说..现在还想着联赛冠军是否有点儿痴人说梦话了..?应该把重心放到杯赛之上...错了!联赛是球队的根本...我厂从没有夺取过冠军杯但是仍然被人认为是豪门的标志是..我厂在联赛中的出色表现...近七八年来我厂在联赛中非冠既亚..纵观整个欧洲联赛..只有拜仁有此成就..但是考虑到德甲各球队的竞争力..我厂在联赛的成绩更具说服力...

不放弃联赛...这就是说我们必须在冬季转会时有所作为..众所周知..明年是世界杯年..如果等到世界杯完结后再买人..市场行情实在太不稳定...实非上策..

现在我厂球迷最希望补强的三个位置...具体就是门将..后腰..前锋..

拿门将来说..大家都说莱曼的确年纪大了..虽然实力不俗..但实非我厂可长期依赖的门将..应该换了..不过..不要忘记..莱曼一向稳定..除了上赛季一少段时间外..大部分时间都是令人放心的..而且..他还要跟卡恩这个超强大的对手争夺德国一号门将之位..虽然本人认为他的胜算很少..但为了这个..他在这个赛季会拼命的..所以..门将一位置尚可以等到下年夏天再进行调整...

题目所说的两人..究竟是那两人呢?我在此不说出具体的名字..这样未免局限了大家的目光...我只说出我厂需要何种能力的人...

第一人..后腰的确是必须的..但是..好后腰简直是奇货可居..就算有..均为球队核心.人家肯放吗.??所以我们应该把目光放低一点..我们不需要年轻的..不需要防守很好的..不需要技术有多好的(毕竟维埃拉是50年一遇的人才)..我们只要体力足..拼劲足的.(怀念帕洛尔)..这样的人在英超一捞就是一大把..我们不需要他在进攻上有多大贡献..也不要他在防守中有多大威胁力..我们只需要他在90分钟内体力充沛..每球必争..减轻我们前场技术流球员的防守负担...同时再后防线上设置第一道屏障...看一下这两年巴撒签入野猪..皇马签入光头森都起到了立竿见影的作用...这样的人我们可以签一个短约..或者租借...等到明年夏天再按表现讨论长期合同..这样花的钱也不会太多...也更有价值

第二人:前锋..有没有搞错?现在世界足坛最不缺的是什么?好前锋!!我厂实在太需要一个好前锋来分担亨利的入球工作了..!!我对教授最不满的一样东西就是..前锋不年轻不买..不好技术不买...前锋的作用是什么?进球!!前锋和中后场不同..他们是可以失误的..他们就是依靠不断的失误来造成入球..强如亨利者..一场比赛面队球门时总是失误多于成功..那我们还要要求什么呢..?技术好?控球好??拜托...前锋丢球又不会死人的..依靠我厂后防的速度..能够被人打高速反击的机会是少之又少...而且英超也没有什么球队能打出象我厂一样的超高速反击..同样..好前锋未必需要太年轻的..年轻虽然有潜力有活力..那些30岁左右的老将在门前的感觉更令人恐惧...依靠我厂两翼的下底能力..门前的位置感远比速度.技术这些东西更重要...而且这些年纪较大的前锋..价钱一般不会太贵...

以上两人..依照现在的行情..1000-1300万足够!..如果说我厂的冬季转会资金属实的话..剩下的钱还足够留到夏季再进行人员补充..不过最大的问题是..固执于技术流的教授会让非技术流的球员成为枪手吗?

好久没有在坛子写长文了...看到现在我厂的状态..实在不能不发表点东西..同时预祝我厂在今晚的伦敦德比中取得本赛季的英超客场首胜!

这些东西都说得懒得说了,唉[em02]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

应该还要个中后卫吧/。???

以下是引用grantwewe在2005-10-29 11:59:21的发言:
应该还要个中后卫吧/。???

我厂已经有四名中后卫...年纪都不算大..只要保证健康的话..绝对够用了..

虽然我不敢说我厂的后卫防守能力是世界第一..不过只要"正选四黑"都能正常发挥的话..没有哪队的前锋能轻易撕开我厂的防线...

再买中后卫的话就显得拥挤了...而且黑坎与图雷在未来两三年应该都会是正选..没有什么人会象西甘一样甘当后备吧..?

金来了,图雷就可以顶到后腰线上。我觉得他在后腰位置比吉尔伯托更好,何况他脚硬,还可以练练远射。另外,明年非洲杯图雷将离开1个月,金同样胜任后腰位置。一举多得啊。前锋........不是yy贝尔巴托夫么??

关注

都快老生常谈了

每年这个时候都是相似的期望

每年过些时候都是相同的失望

今年绝对不一样

[em03][em03]

后腰朗斯的迪亚拉不错 身高190 个人感觉比埃辛要强!!!! 乘现在还没很出名 快点拿下

以下是引用阿呆面在2005-10-29 14:06:53的发言:

后腰朗斯的迪亚拉不错 身高190 个人感觉比埃辛要强!!!! 乘现在还没很出名 快点拿下

原来不是利物浦预备队的人吗?为什么利物浦不要他了?

发新话题 回复该主题