阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

重整待来年 [复制链接]

看了下半场的比赛,我厂惊险扳平,切尔西又胜了,刚刚挽回的积分劣势又被拉大了。虽然联赛刚刚过去10轮,但是无论从哪方面看,我厂已经从各方面落后切尔西了,也许一场直接对决的比赛,我厂能找到些许胜机,可是一个赛季的比赛下来,我厂赶超的机会是微乎其微。不知道教授口口声声说的仍有赶超的机会,是给自己的团队打气,还是他心里仍有这样的幻想,如果仍有,还是先放下为好,踏踏实实做些重建的工作,去争取新球场的第一个联赛冠军,这才是最实际的。今年的赛季注定只是一个过渡的赛季 ,抓紧作好以下几方面工作,才是正解:

1、年轻才俊的引进储备工作。教授比较偏好年轻人才,相对在这方面做的工作比较多,部分球迷觉得教授的偏好不好,但是我觉得其实还不够。青年军团是球队长期建设的基石,基石材质的好坏、数量的多少,直接影响球队建设,而且这种方式比花大价钱挖成名球星,花费相对便宜。在曼联和切尔西为米克尔争的头破血流的时候,今年我厂好象就引进了宋一名年轻球员,在他们大肆搜刮年轻天才的时候,我们不能停下脚步,墨西哥的卡洛斯何必要等到18岁以后,既然他已经在世青赛上证明了自己,该出手时就出手,还有土耳其的那班17岁少年,一定要多想办法把其中的佼佼者挖过来,让我们的青年军继续长期的充满竞争力。

2、抓紧引入几名关键位置的世界级球员,留住亨利。这是当前摆在教授面前重中之重的问题,再也不能留着钱在手中等待了,亨利如果走了,我想重建就不是1年、2年能完成的事了,而且会流失不少新入的球迷,这是大家谁都不愿看到的。冬季转会期是很关键的时期,也许教授这8年来哪一次的转会期都没有这一次显得那么重要,我想他一定也清楚,让亨利继续作为球队最关键的一员,但不要阿森纳成为亨利一个人的球队,这就是教授急切需要解决的问题。当前球队的软肋含盖了整个中轴线:前锋,谁来分担亨利的进球压力,皮雷和博格坎普年华老去,作为替补的作用可能要大于主力,雷耶斯迟迟不开壶,小范需要进一步磨练,为亨利配一个理想的锋线搭档是十分必要的,不管是托雷斯还是贝尔巴托夫,该要来一个了;后腰就不必说了,中场经常性的混乱、失误、丢球让人心惊,而看了埃辛的表现让我眼馋,没有办法,钱没人家多,所以一定还要找一个中场的领军人物,年轻人还需要继续磨练;中后卫把金或小里奥挖来也是非常必要的,我们这个位置的板凳还是不够厚,不放心啊,坎黑的状态也不知能维持多久;门将:目前来看莱曼的状态还是让人放心的,但是在不久的将来找一个切赫似的人物,让我们的门前长治久安,这也关系到球队未来的命运。

3、完善我厂的战术打法。这也是一个需要解决的问题,面对不同的对手我们应该要有不同的应对手段,这对球队人员结构的要求比较高,今后的球队引援工作应该要侧重这方面的考虑,我们的地面进攻演练成熟了,但是我们也不能总靠陆军进攻,应该针对对方的特点有针对性的安排海陆空立体作战,而目前我厂的空中优势几乎没有,传中后的头球仅仅只能靠后卫完成,中前场球员基本很少头球入门的表演,还有我们的进球基本是通过配合打进的,除了亨利经常在禁区前有一脚远射外,其他球员的这种表现基本也很少见,这些缺陷都制约了我厂的向更高的层次和水平迈进。

每一个我厂的球迷都希望队伍能取得好成绩,但是在目前的现实情况下,希望大家都能摆正心态,不要对队伍有过高的要求,我相信我们能看到的,教授和管理层们应该能看到,相信他们会作出恰当的选择,让我们共同期待:重整待来年!在我们的新主场重举冠军奖杯!

[em07]

[此贴子已经被康康于2005-10-30 2:07:33编辑过]

虽然写的不少,但同样的内容不下几十贴了,搂住辛苦,年年老生常谈

楼主以后发帖合在一起

不要分三楼,大家看着费劲啊

[em01]
Arsène Knows

呵呵,楼主的精神还是可嘉的!

今年还想联赛冠军?留住H14,拿到明年欧冠名额,今年欧冠走的越远越好。

这三点都能完成万幸了。

慢慢会好起来的

大家等等吧

[em13][em13][em13][em13][em13]

对~不管怎样都要支持我们的教授!

唉,不过明年王子就要退役了。。。。。

一想到没了王子的比赛就, 唉~

这是没办法的事

人总要长大呀

长大后就会老

老了后就~~%~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

[em07]

恩,新赛季是留给新人滴
发新话题 回复该主题