阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]关于阿森纳中场现状的分析报告 [复制链接]

阿森纳几乎每个防守环节都存在一些问题,保护、补位、区域、盯人,定位球就更严重,更重要的是防守时明显不如进攻的兴奋度高

以下是引用雾都孤儿在2005-11-4 11:43:47的发言:

Hleb那防守打不了的 我就喜欢戴维斯那种类型可以缠着别人不放这一点是Arsenal的防守型中场最需要的,(silva还不够凶狠,我最不能忍受silva的是他自己的拿球能力和信心 老是出球给别人 中场选手你拿不住球就控不下节奏 他和F16都属于拿不住球的)

可以为我们由攻转守争取到时间   而且他后上进攻的能力又有 组织传球射门都有两下子

可惜这种极品真是太难寻觅了

G19传球是有点心不在焉的;这个问题是要解决啊~

吉尔博托本来就不擅长进攻,但是关键是他最好能加强防守时的凶狠度

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

[em14]

hleb跟不来可本的peitesen很象的

是不是....?

[em10]

其实  我觉得boss应该给我一个机会,我很猛的啊.....

我去T中场,GATTSUO那个位子就是我的,

boss  求求你给我一个机会   我还你一个奇迹

合乎!~

[em06]

以下是引用henry84在2005-11-6 21:58:32的发言:

[em14]

hleb跟不来可本的peitesen很象的

是不是....?

[em10]

还真是........你不说没注意,不过彼得森长期混在流氓球队,比偶们的布布生猛多了~~

关键现在的两个后腰,不敢拿球,而且向前的意识太差了,法布雷加撕压力太多了,传球失误很多,而且不象以前那么有信心带球了.

都是那一句````````只期待冬季转会BOSS会加把劲

对,完全同意楼上所言,这小子只顾埋头苦带球,不过他技术确实还不赖,但这点还是不够的,还要好好锻炼!

头是用来思考的[em02]
发新话题 回复该主题