阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

2005年11月12日 上海ARS球迷踢球 [复制链接]

时间:2005年11月12日 下午 1点30分-3点30分

地点:同济大学(本部校区)四平路1239号 四平路彰武路口

公交:123(人民广场),55(外滩),115(火车站),817(轻轨赤峰路站)等均能到达  

站名: 同济大学 或 巴士一汽

地图:

几点说明:   1. 费用 20RMB/人  

2. 场地: 硬地  5V5 (包括GK)

现在报名的朋友: 太多不一一例举了

还有3-4名女就迷旁观

想参加的朋友,请跟帖,有什么问题或者意见及建议,也欢迎提出,谢谢配合.

联系手机:13917559747  江

2005年11月12日 上海ARS球迷踢球(11/7/2005 12:38:00 PM 上传)

特别对坐轻轨的朋友说明下   817路车站的位置  

地图:

黑线的起始位置就是车站,别坐反了 哈哈!!

[em01]

(11/7/2005 12:49:00 PM 上传)

看来还是要坐轻轨了……有种打客场的感觉,哈哈

好像赤峰路的門進去比較近嘛

赤峰路上車也多,交通方便

你是我今生唯一的传奇

以下是引用Bergkamp在2005-11-7 13:06:20的发言:

好像赤峰路的門進去比較近嘛

赤峰路上車也多,交通方便

同学聪明的 我说的只是集合地点 可以手机联系

全天读书...欧欧的日子真是挑的...

去的去的

蓝风同学,哎,记得那片熟悉的场地吗??曾经有一个可怜的同学被你深深的伤害,至今未痊愈.....

我深深的自责着...

我伤害了他的肉体...却无法在精神上弥补他...阿门..主啊..饶恕我吧

以下是引用正品蓝风在2005-11-7 16:23:25的发言:

我深深的自责着...

我伤害了他的肉体...却无法在精神上弥补他...阿门..主啊..饶恕我吧

态度还不错 那为被你伤害的同学 本来想趁这个机会 "报答"你一下的

发新话题 回复该主题