阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[A-M]温格不会召回霍伊特 [复制链接]

加油吧!!

是哦:从桑德兰买来的那个门将好像还没露过面

[em06]
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

那个门将是拿来以防万一的.......

不大见霍伊特踢球,不好评论

你是我今生唯一的传奇

我们没有第三门将了,所以poom用来以防万一不是不可以

如果poom不是长期受伤,我倒觉得他可以做2号门将

不过我始终认为,租借poom,意味着明年转会市场上我们一定会买进新门将,甚至已经有合适人选了,只不过现在莱曼状态不错,新门将不敢在世界杯之前来这里和莱曼抢位置,除了布封这个级别的,别人还真不一定能抢过来曼的饭碗……所以先凑合一下,明年买一个门将做主力,莱曼如果不计较作替补那么可以续约,如果想打主力就放他回德甲

Arsène Knows

来蔓明年应该找个球队去养老了!阿森纳需要一个当打的门将

如果莱曼愿意

有这样一个替补也不错

Arsène Knows

我对BOSS这类说话很敏感,因为我怕BOSS明年就把他卖掉!如果真得是很满意,就请不要把他卖了!毕竟有点实力的英国人,在ARS是越来越少!

如果BOSS说好话是为了卖个好价钱,我BS他!当然我不希望是这样!!

[em02]

我们的门将我看不止差一个……

同意楼上的发言,不过似乎有点太天真了,呵呵!!

觉得此类话只是哄哄霍伊特的..

有点同意楼上的…

不过还是希望他能留下。毕竟我们不能老是这么自己打自己青训系统的耳光…

发新话题 回复该主题