阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

无感 [复制链接]

我想,本来这不是一段属于12码区的文字, 但此时此刻的我, 已经不受控制.........

为什么?为什么?

一天的学习生活, 是像我这些在为高考挣扎人群的精神园地,我知道我不应该分心 ,不应该在该睡觉的时间停留在电脑前折磨自己,不应该在晚自习的时间出去网吧,不应该上课睡觉,不应该...不应该...

失控,  我已经不能感觉到我自己, 我的行为不受我的精神支配, 我很空虚......

这种莫明的情绪,到底出自何方?

我刨根揭底,拼命挖掘深处的灵魂,是不安, 是抑郁 , 是一种欲望得不到满足, 那, 又是什么?

在这没有足球,没有阿森纳的夜晚, 我, 只剩下一副空洞的躯体......

我把希望寄托在明天    , 希望我这些 最后的英语2 考生, Tomorrow is an another day ...

本不属于

那就游泳

[em01]

[em09]楼主已经属于12码了~~~

PS,考试....我们也是...

我在这一天,你就有我的支持,不过,下次不要再这么做了,你要对自己负责啊!

楼上的莫名其妙说什么啊..

很明显,楼主精神方面出现一定的问题,我们要给予适当的关爱,要让12码的新人健康的成长~~[em04]

楼主明显久仰没有JSWT

以下是引用arsenalwangzi在2005-11-8 23:50:55的发言:

此时此刻的我, 已经不受控制.........

失控,  我已经不能感觉到我自己, 我的行为不受我的精神支配, 我很空虚......

这种莫明的情绪,到底出自何方?

我刨根揭底,拼命挖掘深处的灵魂,是不安, 是抑郁 , 是一种欲望得不到满足, 那, 又是什么?

我, 只剩下一副空洞的躯体......

一斑得以窥全豹

[em01]

社会就是现实,只能让自己适应社会!!!!!
发新话题 回复该主题