阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

背叛... 我是真正的枪手 [复制链接]

Arsenalwangzi  我又敲上我的ID ,    开始了一个虚拟足球的世界...

但, 胜利就像魔鬼侵蚀着我的灵魂,  移动的光标, 一次次与我最喜爱的枪手擦身而过...

并不是“胜利11人”里的枪手弱, 而是我脆弱的心 不能忍受我所控制的 枪手被   打败,

所以, 我背叛, 背叛了自己的最爱 ,是背叛!

不要找借口, 我已经为自己在无数次背叛中找了太多的借口 !是我不敢面对, 面对自己明明真实的情感, 真实的爱情......

我是一个真正的枪手 ,  但我不相信我自己......

如此,又有谁肯相信我呢?

背叛了背叛

一个人可以被毁灭,但无法被打败...枪手也是..背叛,或许只是你一时的迷茫

首先,自信.其次,自强.若实在不行,就自戕吧[em04][em01]

[em04][em04]这里是心理学还是行为学的讲座?

因为恐惧在游戏中的失败,我在玩足球游戏时也是先操作其他球队,熟悉了再改用枪手,既而无敌.[em07]

[em04]楼上的告诉人用不背叛的方式去背叛

谍中谍?玩双面背叛?负负得正?[em37]

背叛了没关系,不过只给自己一次机会~~~~

看了大家的留言~

想说的是我已经从拾自信了,  我会用枪手一路过关斩将!

发新话题 回复该主题