阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[照片已更新]第二次团购活动, 到货,请参加者进入 [复制链接]

我的围巾啊[em13]

哈什么时候才给我发货阿

强烈期待哦,还要存根吗?我都不知道放哪了哦

[em03]

什么时候有下一次团购啊,我怕Highbury纪念版盒装队服买不到了...
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

复古球衣到手,无比喜欢中~~~~

[em03][em03]

现在就可以开始提交订单了。 下次团购将在12初开始,圣诞节发出。

圣诞的时候有优惠的。 大家有想买的东西可以先提交给我。 我等团购开始的时候,会主动联系大家。

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

有就好了,看来T-Shirt比较抢手啊~

以下是引用cyrano在2005-11-13 16:44:58的发言:

现在就可以开始提交订单了。 下次团购将在12初开始,圣诞节发出。

圣诞的时候有优惠的。 大家有想买的东西可以先提交给我。 我等团购开始的时候,会主动联系大家。

不知道官网圣诞节会不会推出有趣的东东,现在交订单不会太早吧。

这么多没货阿

什么时候再开始订货

温格是个聪明人,球迷都是大SB

以下是引用henryhenry在2005-11-15 11:26:31的发言:

这么多没货阿

什么时候再开始订货

现在就可以开始了. 等团购开始会通知大家汇款的.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

圣诞节期间应该会有一个折扣期
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

Ben C de chuang dan hao piao liang[em01]
发新话题 回复该主题