阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[镜报]皮雷发出最后通牒 透露险些跟随维埃拉加盟老妇人 但温格及时阻止 [复制链接]

翻译者:forward_wenger。如要转载请注明出自www.arsenalcn.com以及译者。

By Neil Mcleman

文章中观点纯属作者立场,与译者与无关。

皮雷日前透露,只有温格才能阻止他追随维埃拉一道转会去尤文图斯。他警告说如果明年1月阿森纳还不能满足其续约要求的话他就会寻求转会至西班牙或意大利。

皮雷说:“今年夏天我真的差点同尤文签约,但我与阿森纳还有1年合约,温格也不让我走。那不是我的决定,但我对发生的事感到开心,因为许多人对我说过我的状态将有问题,但本赛季我却一直不错,亨利继续进球还要感谢我的助攻呢。”

“或许我不得不离开,到时我将不会留在英格兰,我宁愿去意大利或西班牙。”

消息来源:http://www.mirror.co.uk/sport/football/tm_objectid=16362063%26method=full%26siteid=94762%26headline=pires%2d%2di%2dm%2dready%2dto%2dmove%2don%2d-name_page.html

阿森纳中场大将皮雷透露在今天夏天他差一点就跟随前队长维埃拉一齐转会加盟尤文图斯,但是这宗交易被枪手主教练温格及时劝阻。

这位法国人承认自己曾经有加盟意甲的愿望,但是他表示自己仍然很乐意留在海布里。皮雷在接受意大利体育日报的采访时表示:“在今年夏天我真的很接近尤文图斯,但是我与阿森纳还有一年的合同,而且温格不希望我离开。虽然这并不是我的决定,但我还是很高兴留可以在阿森纳,因为很多人都从以前批评我,转变成现在赞赏我连续助攻亨利进球。”

皮雷将会在明年一月份与阿森纳相讨续约问题,他已经排除加盟其他俱乐部的可能性。他补充说道:“在一月份我将与温格以及阿森纳的高层会面,我们将会谈论有关合同的问题以及作出最后的决定。曾经我希望会离开阿森纳,不再愿意留在英格兰,向往意大利以及西班牙的足球,但是现在我将把自己的精力集中在阿森纳上,我愿意继续留在海布里,听从温格的指挥。”

今天夏天维埃拉的离去对阿森纳造成极大打击,而另一位中场大将埃杜也远赴西班牙转投巴伦西亚,枪手的中场实力严重下降,如果皮雷也离开海布里,那么将对阿森纳的中场线造成毁灭性的打击,幸好温格成功留住了这位中场指挥官。

但是枪手目前也面临另一难题,虽然皮雷已经改变主意决心留在海布里,但是另一位法国巨星亨利却迟迟未肯与俱乐部签订新合同,温格必须再次发动感情攻势留下这位世界级的射手,否则他苦心经营的“法国帮”将彻底瓦解。

就在枪手们全力以赴追赶切尔西时,皮雷又因续约问题向俱乐部发难,并曝出是温格阻止自己今夏和维埃拉一同转会尤文图斯。

皮雷透露,当时尤文图斯也为他准备了一份合同,但主帅温格不愿放行。“我和阿森纳还有一年的合同,因此温格抓住这点,否决了我的转会要求。”皮雷告诉《每日镜报》,“很遗憾我无法如愿成行。不过我依然为自己这个赛季的表现感到高兴。当得知我要离开的事情后,不少人都说这个赛季我没戏了。但在场上阿森纳的进攻离不开我,亨利的进球也离不开我。”

皮雷的确有资本和东家叫板。虽然赛季初受困这些问题,法国中场一度状态低迷,但在最近的比赛中,皮雷正在回到之前几个赛季的神勇。和热刺的北伦敦德比,枪手依靠皮雷的入球才全身而退;和曼城的比赛,也是皮雷的得分帮助枪手一球小胜。在法布雷加斯、弗拉米尼等小将还难抗大梁之时,温格要稳住枪手的成绩,离不开亨利、皮雷等冠军功臣的留守。

但在续约问题上,俱乐部缺乏诚意的态度令皮雷心冷。法国人一直希望能接到一份长期合同,以在海布里结束自己的职业生涯,但温格却只想和他续约一年,对此,皮雷的回答很明确:“如果我的要求俱乐部无法满足,那么明年一月我就将考虑意大利的尤文图斯和西班牙的俱乐部,我喜欢那里的足球环境,有几个俱乐部都希望我过去。”

[此贴子已经被37°2于2005-11-13 10:06:42编辑过]

再多签两年。。

噱头而已

拿他换斑马王子吧

不会吧

状态回升了

腰板也硬了

哎!!人一个没买到,却起码两个主将的续约出问题!ARS这方面做得很差!

那算,我们也通牒。

不续越就好聚好散,不送

[em05]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

尤文要他干吗啊

尤文要他做板凳[em04]
你是我今生唯一的传奇

这消息看了叫人真火大,皮雷想搞什么么.
发新话题 回复该主题