阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于13号踢波噶事~~ (自己噶感想) [复制链接]

咳咳~~~   禁多位早上好 中午好 晚上好  (因为我5知你几时体我噶帖 所以全部都讲晒拉)

以下是我对今日踢波噶感想~~ 讲得5好  5好扔我鸡蛋哦~~      

首先我们是输给了MC的朋友这是个事实,但是我们以经出尽120%噶努力拉~~ (请大家鼓掌)

其实输给MC得朋友一点都5出奇,因为他们是村队(是吧MC??) 他们在村子里的足球场打惯打熟拉,配合得十分好。 (其实是为自己找借口)

[em07]

在这里小弟有几个建意      第一我们得问题是配合得5是几好~~  建意我们每个星期都稳时间出黎踢下波~~ 可以练下配合和让我这种肥仔减下肥,再加上可以联络下感情一举3得啊~~  (再林下好想无咩意见咯哦~~~)

其实我真是好想个个星期都有波踢噶~~  

[em06]

唉~~ 讲住禁多先拉~~  

[此贴子已经被37°2于2005-11-15 2:02:26编辑过]

想想以前有球踢的日子太爽了

羡慕你们

21CN我都好想经常搞到活动!但家阵D广州兄弟一个又一个系甘缩!以前都可以由兄弟对兄弟,家阵由兄弟对外人都焖水吖!搞搞下又可能变返以前一样一大堆散沙甘咋![em06]

[em04][em04]风铃目前的第一要务..就是翻译....

我都好想每个星期有德踢

真的看不懂。。。。

劳烦讲普通话。。。。

[em07]

由于对于事件不大清楚...所以无法翻译

以下是引用Henry2004在2005-11-14 14:12:40的发言:
[em04][em04]风铃目前的第一要务..就是翻译....

佢可以打咩位?[em46]

广东GOONERS专用QQ群:11710085

其实...大家输波的原因非常明显...

因为嗰日我要考试

[em08]
广东GOONERS专用QQ群:11710085

你去了的话我方球门都被踢没了
发新话题 回复该主题