阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

想在11.26或27组织踢球,不知大家意见如何 [复制链接]

想在11.26或27组织踢球,不知大家意见如何?

现在只要是看看大家的意见,看看那两天能来多少人,如果人多的话就组织!

想在11.26或27组织踢球,不知大家意见如何(8/20/2006 12:48:00 PM 上传)

已经决定26号了,MJ下周一去联系场地,华东理工的,100元1小时。

相信我,没错的。

以后我们就两周一次,找四个固定场子,照顾到不同地区

东北部同济或南湖,RR和欧欧负责

西北部我和JIN想想办法,基本打算找个中学

西南部华东理工/上师大等,番茄、洋泡泡负责

东南部浦东,火力等

(楼主MC,你在当中就四处转吧)[em01]

哈哈,下星期能来了,这星期去买球鞋

最好人工草~抵制水门汀[em01][em02]

26号是下个礼拜啊,华理工的话我过来会方便一点,呵呵~[em03]

我证明。 我看到MC在到处寻找球鞋。 可见踢球之见非常诚
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

[em14][em14][em14]我精神上支持你们一下.来个成规模的球迷会,固定时间地点组织

以下是引用cyrano在2005-11-17 7:23:54的发言:
我证明。 我看到MC在到处寻找球鞋。 可见踢球之见非常诚

昨天去买鞋,居然被他撞见

[em06]

你们是哪里人?????我也想参加
发新话题 回复该主题