阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

随记 [复制链接]

2005年11月15号  阴雨    发工资了

今天发工资了,耶!

还有一个月又要发工资了,耶!

2005年11月16号  阴   隔壁举行运动会

尖叫啊尖叫,广播啊广播,声嘶力竭啊声嘶力竭,那一群人形物体在搞运动会,吵得我音乐也听不清了。

昨晚梦见雷耶斯,模糊乘以2。可能因为最近常常看见小雷,总是大活跃,又很团队,左中右,前中后到处跑,中锋?前锋?前卫?还是干脆一个攻击型的棋子?我被你搞得很迷茫。

小范同学声望很高,进了不少,我一直以为他比不上小雷,事实扇了我一记,果然一个人的成功,满足大多数人的标准就可以了,前锋使劲进球助攻,后卫闷头防守。但我不服。

11月17号    阴    末日

这漫画短是短,好看。

11月18日  阴     。。。。。

站在二楼的落地窗往下看,有条狗睡在人行道上,睡得肆无忌惮,旁若无狗。很可爱。我想,如果是一个乞丐这样睡,我还会不会觉得这个物体可爱?其实都一样。

11月19日  大晴转阴冷   sting

卡朋特你节食做什么

11月20日   晴   路遇美女

其实我挺喜欢拉姆斯菲尔德,他不是政客,即使他是,也是比较个性的那一种

11月21日  晴    去哥哥家吃饭

哥哥都是要成家的人了,想当年,大家还一起为害天下来着

11月22日   晴   去外婆家吃饭

想不到吃饭也这么累人

11月23日   晴    运钞车

每天早上门口的银行都有辆运钞车,荷枪实弹的。我估计这枪能把我一发打成两截。

11月24日   晴   小泉这厮

还真是喜欢闹别扭啊

发新话题 回复该主题