阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

卡努经典战役!! [复制链接]

其实卡努的水平真的很不错,控球技术没的说! 他在兵工厂的颠峰之作是在99-00赛季完成的. 当时我们在切尔西的主场0:2落后,卡努被换上场后,在短短的25分钟之内上演帽子戏法,凭一己之力击毙蓝军,小飞侠奥维马斯助攻2球! 卡努的最后一球最精彩,在比赛即将结束的时候,接到小飞侠的传球,晃过出击的门将和后卫,在大禁区的边上踢出一脚弧线,皮球越过3名后卫的头顶,直入大门右上角!这也是切尔西那个赛季主场首败!! 卡努也因为那场比赛被称为卡努王!!! [em04][em04][em04]

偶就是从那场比赛后喜欢阿森纳滴,以前老是看意假,看了这场比赛,简直惊呆了。原来足球可以踢得这么疯狂!

足球也只因为阿森纳而疯狂!!

严重同意A14小DD

卡努一向不错!!!

近年就没那么风光了啊!

对啊,他还很年轻啊,现在应该是黄金年龄!?? 可能非洲的都爱虚报年龄! 搞不好我们的卡努已经30出头了!!

卡努,绝对有实力

卡努就是温格让他上场的次数太少了,我相信如果温格让他上,他可以每两场进一个球,这个规律我早就发现了,他就好象阿森纳的“护身符”。他的实力不比亨利差,虽然我也喜欢亨利。

对呀,还记得那年奥运会吗?就是靠卡努,尼日利亚才击败了巴西夺冠,要知道,那次巴西可有2R在耶
圣洁的红叉指引你再次上传图片……

我怀疑卡努虚报年龄!!

发新话题 回复该主题