阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]阿森纳已经签下墨西哥天才少年贝拉 [复制链接]

[noticias.info]U17世青赛的最佳射手、也许是墨西哥黄金一代的代表性球星卡洛斯·贝拉已经加盟足球巨人阿森纳。

上周三见证了贝拉正式与阿森纳签订了五年合同,成为第二名加盟英超俱乐部的墨西哥人。贝拉此前在阿森纳试训了一周,他的签约标志着众豪门贝拉争夺战的结束。

贝拉表示签约阿森纳实现了自己最大的梦想,他的队友、巴萨青年队的多斯·桑托斯说,他可以向我寻求任何帮助,我知道这对他和他的家庭来说都是很大的改变,因为我们都在经历相同的东西,但我们会尽力帮助他。

另一名队友César Villaluz说,我想贝拉会为我们打开一扇扇大门,他也希望能够加盟欧洲俱乐部。墨西哥青年队主帅Jesús Ramírez也表示其他球员也有能力去海外发展。

与此同时,阿森纳的队友对贝拉加盟表示欢迎。阿穆尼亚说,他将在这里迅速成长,因为这里是一个伟大的俱乐部,任何球员都有家的感觉。

阿穆尼亚表示适应是一个重要的问题,他说,我经常与西班牙相比,人们的生活、性格和气候等等都有差异,食物和很多小事情也都不一样,因此必须坚强,不能被这些因素击倒。

又一个年轻人[em03]

官网还是没消息嘛,继续观望,暂不相信

另外,这个小孩好矮,萨维奥拉啊

[em02]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

还会发育的 哈哈哈
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

又是幼齿...[em04]

恩,,,一周前已经有传闻了...

但是官网还是没消息...

我也很喜欢幼齿
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

[em09]good boy

t他目前有多高??

我这是独家报道~~~~[em01][em01]
发新话题 回复该主题