阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[A-M]赫莱布可能会在对阵阿贾克斯时复出 [复制链接]

2005/11/25   By Jonathan Chong

翻译:Tryo(如需转载请注明出自www.arsenalcn.com和译者)

尽管关于阿什利·科尔和克里希的坏消息接踵而至,但阿森纳主帅阿瑟·温格还是收到了关于赫莱布的好消息。

大多数人都认为赫莱布需要大约两周时间才能重新回到枪手阵中。

赫莱布的重新归队对于一支饱受伤病困扰的球队来说无疑是个好消息。这位白俄罗斯球星-当选为今年白俄罗斯足球先生-在这个赛季初次为阿森纳上阵就给人留下了深刻的印象。

赫莱布现正从膝部的伤痛中康复过来。

而温格在接受Arsenal TV采访时说:“如果一切顺利,我可能会让赫莱布在对阵阿贾克斯的比赛(12月7日)中首发上场。”

吉尔伯托和莱曼也将在这周末对阵布莱克本时回到球队中。

消息来源:http://www.arsenal-now.com/?page=articles&article=854129&from=rss&title=

发了以后才发现重复了,版主把这贴沉了或干脆删掉吧。。。。

终于回来了……等了好久……以后带上护腿板踢球吧

[em02]

等这么场时间终于快复出了//

[em03]

终于好了一个拉  其他的都快点好吧

布布终于要上场了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

[em02]消息确定么,布布怎么没通知我~~~[em04]

要给我个惊喜的么[em07]

[em08]
煋瞎树....07/15/11...

以下是引用焰色夏树在2005-11-25 17:35:43的发言:

[em02]消息确定么,布布怎么没通知我~~~[em04]

要给我个惊喜的么[em07]

[em08]

I 服了 U!

复出太好了,等C3也好了,可怕的枪手军团又要慢慢回来了。

耶....喜讯!!!!![em01]

他还活着.我差点把他给忘了.
发新话题 回复该主题