阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你的记忆我的梦 [复制链接]

看着官方网站制作的flash大钟,还有一百五十多天!那片熟悉的草地,那片隐藏于居民区的圣地,就要永远地落下帷幕,新的太阳将在阿什伯顿升起。

曾经多少位英雄人物在这里挥舞他们惊艳的枪法,曾有多少呐喊和惊叹惊叹在北看台上空呼啸而出,球场一角的那亮红色的屏幕,曾经回放过多少的典藏瞬间,球场上那嫩嫩的绿草,是多少代的传承,又有多少足迹烙印在他们上边。

在海布里,我播下了爱的种子,球队的胜利,是我的阳光雨露,偶尔的失利,也能算是施肥松土,但是在海布里这片神奇的土地上,我的根,越扎越深;我的心,越系越紧;我的情,越酿越浓。

为了阿森纳更好的发展,为了枪手能够创造更新更多的辉煌,海布里选择了沉默,选择了更静默地留在静默的阿维尼尔路。

但是枪手不会忘记,查普曼、亚当斯、伊恩赖特、博格坎普。。他们把他们的精彩留在了海布里,他们把他们自己的记忆留在了海布里,把自己的感情埋藏在海布里。

但是球迷不会忘记,那一片经过重建的北看台上见证了一个又一个摇旗呐喊的英雄儿女,海布里上空,荡起过多少发自心底的赞歌,这一切,最大的分贝不仅仅是献予最强大的枪手,更是献予最深沉的海布里的爱。

但是辉煌不会忘记,多少彩色纸屑在这片场地飘扬,升入顶级联赛以后便不降级,男队女队同时的辉煌,一座又一座的奖杯陈列在纪念馆里,一次又一次伟大的进攻让对手胆寒。还有那经典的49场不败的伟大旗帜,永远在海布里的上空招展。

慢慢地,我们披上了绛红色的战袍,回味着第一次登上这个舞台的那一个瞬间,历数这一路走来的光辉岁月。93年的似水年华洗刷着我的记忆,源远流长,在这一片可爱的土地上,蕴含着你我多少的记忆,萌发了你我多少的梦。。。

这是谁的主场?
这是哪段不灭的辉煌?
又是一阵清风过时
流水
淘尽了你我的记忆

一个轻轻的梦
在这里茁壮
或许他再也不是梦
是现实
是封尘的过去

褪色的发黄照片
陈列在你我之间
一载载风雨同路
一年年甘苦共历
再多华丽的言语
也无法讲述我们的衷情

告别只在挥手之间
爱情却可回荡千年
一曲馨泉
一首浩歌
在那历史长河熠熠夺目

慢慢地
走近落下帷幕的一瞬
旧事物的逝去
为的是
迎接新生

海布里
我们亘古不变的主场
海布里
我们永恒不老的辉煌!

1916-2006
Your memory,
My dream......

难道这就是传说中的沙发

一个人怎么会跟一个球队有那么深的感情,更何况是万里之外从未谋面的,我体会不到

强帖留名

留名

楼主超强

谁说素未谋面的。。。电视上经常看见

海布里不会消失在我们的记忆中

其实我是希望Bergy跟Highbury一起退役...不过Bergy说想在新球场踢一次

[em04]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

那一次,即将是他的告别赛。。。

55555。。。。。

怎么是征文[em02]

来鼓掌喽![em03][em03][em03]

同志们努力呀!

[em01]
发新话题 回复该主题