阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[注意]希望有些人在骂BOBO之前摸摸自己的良心!! [复制链接]

one life one term

only one " Dannies bergkamp"

楼主表激动...状态不好就责怪球员的人是猪...表理会

支持楼主!

不过,教练比赛前当然会比较了解每个队员的状态,球队是有训练(赛)的嘛

[em07]

派谁上场还要求教练员的综合考虑,所以,教授派BOBO上场,我们确实不该有太多非议

[em08]

我不想多说什么,那些骂博博的人总有一天会对自己的言行留下懊悔的眼泪。

博博已经在另外一个境界了——球技上,独一无二,无可匹敌。做人上,超脱世俗,淡看一切,淡泊名利。

博博已经不单单是最优秀的球员,他更是个最优秀的男人。

以下是引用夏日的风铃在2005-11-27 18:31:17的发言:

看题目还以为楼主说的BOBO是指Pires[em07]

可能最近比较少在阵营看帖子,没有留意到有人骂Bergy

Bergy这么伟大的球员,如果还有人骂他,我只能说,悲哀

我希望大家都别乱用词,在国际足坛BOBO一般指的是维耶里[em06]

真想杀了他这个人,什么嘛~~~~

他还有良心吗?????

我的博客:http://myspace.cn/jameswu

永远不要低估一颗冠军的心!

疯了,王子的足球,现役的也只有齐达内,水平和可看性能相提并论。

以下是引用康康在2005-11-27 23:07:54的发言:

bergy现在是看一眼少一眼

太对了

[em02]
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

谁骂冰王子?那他显然不是正常人[em05][em05][em05]

我只想说,BOBO是个真正的艺术家!
发新话题 回复该主题