阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳追逐Maxwell [复制链接]

康康(转载请注明作者以及出自www.arsenalcn.com

有传闻说温格将目光对准了正在养伤的巴西左后卫,现效力于阿贾克斯的Maxwell。这位后卫明年夏天合约将到期,曾有传闻将他和尤文图斯联系在一起。

如果留不住阿什利-科尔,温格很可能将这位巴西后卫带到英格兰来顶替科尔的位置。

Arsène Knows

没必要吧~~~难道迫在眉睫了?

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

科尔留下最好

如果一定要去黄马

卡西+巴普来换

转会费就不要了

[em01]

支持楼上,我也是这个意思。。。再把那个咖啡免费弄过来,呵呵,阵容就完美了

COLE签约时候不是写好了吗!如果他自己想走,ARS其实也留不住他!

所以最佳的方案是留住他的心!别指望可以用他换些什么人!买贵点就偷笑了!现在看来是很难!希望他未来老婆可以影响到他!

[em02]

很早就听说了,Maxwell还在养伤,而且劳工证好像不是很好搞。

不是已经要和JUV签了么?劳工证也是个问题。

风格不知道是不是海因兹的类型!

人家肯用八浦和你换就算不错了[em09][em09]

以下是引用37°2在2005-11-29 2:23:04的发言:

科尔留下最好

如果一定要去黄马

卡西+巴普来换

转会费就不要了

[em01]

你当黄麻白痴啊!

换一个就不错了,我希望是baptista!

CASILLAS我们也需要,但是现在的转会市场上并不缺乏门将,TOLDO就是一个

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你
发新话题 回复该主题