阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[SkySports]法布雷加斯恳请温格留下 [复制链接]

是wenger让他上位的,如果别的教练来就很难说了。他、范佩西和雷耶斯绝对是BOSS的拥护者。本周ESPN英超最佳进球候选我们占三个——GREAT!

相信温格会留在阿森纳将新队伍打造好——当然这取决于小法他们这帮年青才俊的成长速度以及队内核心球员的相对稳定。

加油,阿森纳!

[em03]

新球场刚建起来 就等着收钱买人 才不会走呢

为什么教授说08年之前不会走啊...之后呢~~[em10]

放心了,

问一下  教授多少工资啊?

他去黄吗, 马戏团给多少钱他啊?

以下是引用炀炀在2005-12-1 18:09:15的发言:
为什么他老是出来说话捏???[em04][em04]

他可能怕温格走了别的教练没这么信任他?

Arsène Knows

以下是引用henry84在2005-12-1 22:38:24的发言:

放心了,

问一下  教授多少工资啊?

他去黄吗, 马戏团给多少钱他啊?

马戏团给多少我不知道

在阿森纳应该是330w多

Arsène Knows

媒体似乎很喜欢说我们被挖墙角......
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用夏日的风铃在2005-12-1 23:06:09的发言:
媒体似乎很喜欢说我们被挖墙角......

比阿贾克斯强一点......[em02]

只有一句我印象较深“在海布里温格是个完全的主教练”[em07]

小法很老练的吗,看来如果他今后一直待在阿森纳的话,未来队长几乎是他的
发新话题 回复该主题