阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

『广州分会』通知:广州活动因故取消 [复制链接]

厂长知道了这事闹起很大的矛盾,建议我不要搞了

他说没想到会闹成这样,决定放弃.

活动取消了,但是只是暂时的,以后机会很多,依然希望大家能够拿出热情,提出更为合理的方案,我们一起聚一聚,好好交流一下.是球迷就会有共同语言.双方都该好好考虑一下自己的处事方法是否正确.

所以本次活动取消,希望不是最后一次.

[em07]

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

来不了~~~~~~~

希望不要象上次一样

从现在的气氛看,你们跟他们踢小心受伤!!!!!!!!!

估计系来稳我地出气既[em04][em04][em04]

元旦我可能去到,不过,大部分人就应该吾得闲了挂

[em07][em07]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

哈哈,被我撞到了,传说中的潜水员报到,大家欢迎!!

[em03][em03][em03]

我要去!!!!还要带上高手!!!还有--看看具体的计划先.

省省吧,对方的论坛我有时也会去转转,一群垃圾

看球...其他的管我鸟事

我坐火车去,我在深圳,把他们过得象傻B一样

上次跟他们比赛,我们广州许多球迷都没有参加,挺遗憾的

现在机会又来了,想跟他们踢球的球迷,快点报名了...

如果我看到报名人数不够多,我会考虑把比赛时间延迟的....

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我去啊,好不容易回国一次[em07]
发新话题 回复该主题