阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]12.10上海枪手聚照(个人特写&集体比赛) [复制链接]

无敌滴师傅..身兼裁判..糨糊喔~~~嘿嘿

超级可爱的JIN!!今天进了不可思议的8个进球...强色了~

足球宝贝啦啦队~~~~~~~~ICC&刺猬(美女喔..下雨手抖给拍糊了...SORRY..)

阿啦无敌的场上队长蓝风~~~赢得都笑成这个样子了...西西

RR...哈哈..号称黑队射手..我们滴领队喔!

MC...今天MC还做了一会手门员..技术可以的..有前途~哈哈

MJ...小样..输得跪地长叹了...偶也替你们汗颜几~人生嘛..难免大败哈

OO...已经换了第二套衣服了..还想最后一博..哎哎

大雄..红队的进球功臣..这个要表扬鼓励一下滴说~加油..加油..

大雄滴MM~哈可爱滴MM..小白同学~

这个门将188喔..够资格了吧..可惜有点不务正业了..居然蹲着..

蓝色魅力~也是场下的啦啦队之一哈~

记忆和疯子~(统计工作辛苦了..)

阿隆索同学~MJ背影~师傅背影~队长背影~

比赛ING~集体篇~

这里的照片明显像人。。。[em03][em03]

风子呢?我的MM呢?[em02]

球能输 志气不能输

球能赢,骄傲不能有

我严重BS楼上两个人.................

拍的很不错,下次这个工作就交给你了

我们红队继续卧薪尝胆中...

谢谢citygirl的辛苦劳动了.

今天我们运气不错.

以下是引用jimmyjin33在2005-12-10 22:22:53的发言:

谢谢citygirl的辛苦劳动了.

今天我们运气不错.

只可惜偶今天没有进球啊~~~~不过我不觉得遗憾~~~做好偶D本质工作就够了啊!!!!

上面的帖子打错了啊,下面的话是偶说的,不是引用的
发新话题 回复该主题