阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[团购]圣诞团购计划,第三次团购开始 [复制链接]

由于我最近事情比较多, 计划已经完成了。

暂时还没有空详细帖出。 不过,团购已经可以开始了。

基本与上两次相同, 有需要的会员可以跟帖, 或用短消息联系我。 或给我些邮件。

价格以shop.arsenalcn.com为准。 具体的计算方式, 请参照活动区的置顶帖子。也可以向我询问。

同时,我在计划里还会对以后团购形式的发展,与一些大家关心的问题,比如:快递,时间等。 帮大家做出解释。

计划将在今明几天内公布, 订单大家可以提交起来了。 以防到时候时间来不及。

谢谢大家的参与和理解。

[em01]
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我要下赛季全年套票,笨C买单[em02]

终于盼来了圣诞~^_^

圣诞官方有特别的优惠措施吗?

[em03][em01]

C你说给我的礼物什么时候给我.......[em14]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

支持社区活动```![em03]

这里也灌水

??????????

我这次肯定不能错过了

老大别忘了,偶帮球队定的2个队长袖标哈~~~[em03][em03]

[em04]圣诞节这时候东西都是最贵的

过了圣诞节就是打折期

劝C把时间推后一点啦。为了大家的钱包着想。

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

我们专卖店也过boxing day?[em07]

[em04]大概有这个印象

我不确定。

皇马是会打折的

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候
发新话题 回复该主题